В Свердловской области мужчину заживо похоронили из-за долга в 500 рублей

28.07.2021, 5:31, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Свердловской области было раскрыто дело пятилетней давности, когда мужчину вывезли в лес в багажнике и похоронили заживо из-за долга в 500 рублей.

В пресс-службе областного Следственного комитета рассказали, что в ночь на 3 июля 2016 года в Карпинске обвиняемый с подельником похитили Кирилла Смирнова, чтобы заставить его вернуть деньги. Смирнова вывезли в лес в районе поселка Сосновка, сообщается на сайте СК.

«Угрожая убийством и избивая, его заставили копать себе могилу. Когда он остановился, похитители потребовали копать глубже. Он отказался, тогда его стали избивать и заставили продолжить копать. Затем его снова избили деревянной дубинкой. Чтобы жертва не сообщила в полицию, мужчины решили убить его. Они скинули его в яму, которую засыпали землей», – рассказали в пресс-службе.

Когда убитого начали искать, следователи изучили круг знакомых погибшего и вышли на подозреваемых. В ходе расследования было установлено место убийства.

«Молодой человек давно собирался уехать на работу в другой город Свердловской области, где он ранее уже работал и жил. Незадолго до похищения он позвонил матери и сказал, что поедет в этот город, чтобы трудоустроиться на местный завод. С собой он намеревался взять 4 тыс. рублей и документы. Именно поэтому, не получая в течение нескольких дней вестей от сына, мать не предполагала, что с ним что-то могло случиться», – рассказали в СК. Сведения о том, что он собирался уехать в другой город, а также отсутствие тела не позволили быстро понять, что молодой человек стал жертвой преступников.

Похитителю предъявили обвинения в насильственном похищении человека группой лиц и в убийстве, сопряженном с похищением. Его подельник за пять лет, которые прошли со времени убийства, умер.

Похитителю предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «в», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с похищением человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление).

Ранее похитившему и избившему свою супругу предпринимателю Дмитрию Трапезникову предъявили обвинение по статье о похищении человека.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13.03.21 / Крупнейший в Северном полушарии нейтринный телескоп ввели в эксплуатацию на Байкале

03.08.20 / В Киеве за сутки COVID-19 заболело 102 человека – Кличко

16.10.21 / В Киеве пьяный водитель грузовика сбил двух пешеходов на переходе. Один из них погиб

14.07.20 / Массовое производство вакцины от коронавируса в США начнется до конца лета – СМИ

13.08.21 / Азербайджанскому дипломату, назвавшему Жириновского “жирной свиньей”, запретили въезд в РФ на 50 лет

08.04.21 / Даже в пандемию строительство «города будущего» в Китае идёт полным ходом

09.10.20 / В МИД Украины заявили, что приняли во внимание доклад ООН о нарушениях прав человека в оккупированном Крыму

26.05.21 / Эксперт оценил последствия для российских моряков после гибели японских рыбаков

01.08.20 / Москва настаивает на освобождении задержанных в Белоруссии россиян

30.11.21 / “На групповуху перешла. Одуреть”, “Локация в порно-сцене”. Волочкова поделилась свежими снимками с мужчинами

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика