Свадьба Китти Спенсер и Майкла Льюиса: необычный торт, фейерверк, Мэй Маск и Пикси Лотт в числе гостей

27.07.2021, 19:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В минувшие выходные старшая дочь Чарльза Спенсера и племянница покойной принцессы Дианы30-летняя Китти Спенсер вышла замуж. Ее избранником стал 62-летний южноафриканский миллиардер Майкл Льюис. Вчера мы уже рассказали, что свадебная церемония прошла в Италии, на вилле Альдо Брандини, старинном палаццо под Римом, в городке Фраскати. Церемония началась в 18:00 по местному времени. Невеста, будучи официальным амбассадором бренда Dolce & Gabbana, блистала в роскошном платье бренда, сшитом специально для нее. Также за все время свадьбы, которая продлилась несколько дней, включая девичник, прием накануне росписи и праздничный банкет, невеста предстала в шести нарядах – детально вы можете рассмотреть их в специальном материале HELLO.RU.

В отличие от свадеб королевских особ, эта не освещалась широко в СМИ самими молодоженами, поэтому журналисты продолжают собирать информацию о празднике по крупицам. Несколько часов назад Китти поделилась новыми кадрами с финальной примерки платья, в котором она отправилась под венец. На черно-белых снимках она стоит посреди залы старинного дворца, а шлейф платья расстилается практически на всю комнату.

За последние пару дней журналистам удалось выяснить еще несколько интересных подробностей: так, перед замужеством Китти Спенсер приняла веру своего супруга, состояние которого оценивается в 100 миллионов долларов. Хотя на своей первой жене Майкл женился по православным традициям – от этого брака у миллионера есть трое взрослых детей. Об этом факте СМИ писали еще в феврале, но официального подтверждения тому не было. До свадьбы она, как и вся ее семья, исповедовала англиканство.

Торжество шло, почти что по русской традиции, три дня: гости начали съезжаться в Рим еще в пятницу. Причем одними из первых прилетели сестры Китти, Элиза и Амелия. Девушки гуляли по городу, ели в лучших ресторанах и фотографировались на фоне местных достопримечательностей.

На самой же свадьбе присутствовали сотни знаменитых гостей, в том числе британская певица Пикси Лотт, модель и мама Илона Маска Мэй Маск, звезда реалити-шоу “Золотая молодежь Челси” Марк-Фрэнсис Вэнделли, сестры Китти — близнецы Элиза и Амелия Спенсер, взрослые дети жениха от первого брака и другие. Кстати, в нарядах Dolce & Gabbana на свадьбе и девичнике гуляли многие гостьи и подружки невесты.

В сторис кадрами с праздника поделились модели Марпесса Хеннинк и Оливер Чешир, дизайнер Джейд Холланд Купер, владелец PR-компании Command Entertainment Group Саймон Хак, британский телеведущий Марк-Фрэнсис Ванделли, фотограф Герман Ларкин (он же автор фотографий Китти в платьях), а также Эмма Клэр Тинн, маркиза Бата (урожденная МакКвистон) – первая темнокожая маркиза Великобритании.

Мэй МаскПикси ЛоттСаймон ХакПетр Кржимовски

Оливер ЧеширМарк-Фрэнсис ВанделлиСабрина ЭльбаЭмма Клэр Тинн, маркиза БатаГерман ЛаркинДжейд Холланд Купер


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08.06.22 / Мнение: Почему корпорации прибыльны, а плановая экономика убыточна

07.07.21 / Афганские военные сотнями бегут в Таджикистан, спасаясь от талибов

06.08.22 / В казанском архиве обнаружен томос об автокефалии Татарстанской православной церкви

20.08.21 / RT готова предоставить платформу для всех покидающих OnlyFans

10.12.21 / Признак неминуемых перемен в жизни: что приносит хозяевам приблудившийся чужой кот – горе или радость

07.06.22 / Чистка кабинета министров и изменение стиля руководства — Independent рассказал, как Джонсону не потерять пост премьера

28.07.20 / Мнение: Ядерная ракета «Летающий Чернобыль» («Буревестник») резко расширяет космические перспективы России

03.03.22 / Стали известны итоги второго раунда переговоров России и Украины

16.02.21 / Юрий Шатунов: «Навальный давно никому не интересен»

24.12.21 / Правозащитник назвал первопричину подорожания продуктов в России

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика