Sky News – несколько районов Лондона затопило после проливных дождей

27.07.2021, 4:59, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Проливные дожди в Лондоне привели к затоплению нескольких районов британской столицы, пишет Sky News. Отмечается, что наводнение повлияло не только на транспорт: вода затопила два лондонских госпиталя, что вызвало перебои в работе здравоохранительной системы. По словам синоптиков, проливные дожди сохранятся и на следующей неделе.

Второй раз менее чем за месяц масштабные наводнения обрушились на некоторые районы Лондона. Когда грозовой шторм ушёл в юго-восточную сторону, жители столицы вышли в социальные сети, чтобы показать увиденное.

Станция лёгкого метро Паддинг Милл Лейн почти полностью ушла под воду после проливного дождя. В районе Уолтемстоу вода доходила до окон автомобилей. Наводнение вызвало перебои не только на дорогах.

Здравоохранительный фонд Бартс объявил о крупном инциденте после того, как два лондонских госпиталя оказались затоплены наводнением. В госпиталях Ньюхэм и Випс Кросс попросили посетителей не пользоваться отделениями экстренной помощи, а также заявили о том, что машины скорой помощи перенаправляются в другие места.

Текущие погодные условия жёстко контрастируют со зноем, царившим на прошлой неделе. Синоптики предупреждают, что экстремальная погода, вероятно, сохранится и на следующей неделе: это не то начало выходных, на которое многие надеялись.

Дата выхода в эфир 26 июля 2021 года.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика