Пушков предрек YouTube большие неприятности в России

18.07.2021, 14:58, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Член Совета Федерации Алексей Пушков перешел на Rutube после удаления его видео с YouTube, так как счел действия видеоплатформы цензурой.

«Открыл собственный канал на Rutube, где буду размещать мои видеоматериалы в соответствии с законами России, а не произвольными «правилами сообщества», которые навязывает нам YouTube», – написал сенатор в Telegram.

Также он предрек компании большие неприятности в случае, если она не откроет до конца 2021 года свой офис или не создаст юридическое лицо в России.

Пушков рассказал, что компания удалила с его аккаунта сюжет из программы «Постскриптум» от 5 июля о навязывании детям «трансгендерной культуры», так как сюжет «противоречит принципам сообщества». 

«А навязывание – не противоречит. В ответ напоминаю Ютюб, что, если до конца этого года они не откроют свой офис или не создадут юридическое лицо в России, и не будут четко соблюдать российское законодательство, чего сейчас они не делают, то, согласно только что принятому закону, их ждут большие неприятности. А если будут настаивать на несоблюдении законов России, где они работают, то очень большие», – напомнил он.

Ранее президент Владимир Путин заявил, что у властей нет планов по блокировке иностранных социальных сетей и видеохостингов, однако они должны подчиняться российским законам.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика