Анастасия Стоцкая отдыхает с детьми и новым возлюбленным в Турции

14.07.2021, 19:42, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Недавно Анастасия Стоцкая улетела на заслуженный отдых в Турцию, в роскошный отель в Кемере. Конечно, актриса взяла с собой детей – 4-летню дочку Веру и сына Александра, которому послезавтра, 16 июля, исполнится 10 лет. Компанию 38-летней артистке составил ее новый бойфренд – 32-летний актер, партнер Анастасии по мюзиклу “Шахматы”, Александр Казьмин. И если Стоцкая делится со своими подписчиками впечатлениями от отдыха, публикуя только фото с детьми, то Александр тайну из совместного отпуска делать не стал. Он опубликовал на своей странице в Instagram снимок с Насте в обнимку и многозначительно подписал:

Великолепное завершение сложнейшего театрального сезона! Дальше – больше, – написал Александр и добавил несколько сердечек.

Анастасия в комментариях к этому посту ответила тоже “сердечными” смайликами. Влюбленные не скрывают своих отношений, но пока и не комментируют.

Анастасия Стоцкая и Александр Казьмин

Анастасия Стоцкая с детьми

Напомним, в мае этого года актриса негласно подтвердила слухи о романе с партнером по сцене – Александром Казьминым, опубликовав совместное селфи. В сторис актрисы было указано место любительской съемки – Самарская область, откуда родом Александр. Поклонники артистки предположили, что молодой человек повез свою новую девушку знакомиться с друзьями и родственниками.

Анастасия Стоцкая и Александр Казьмин в фотосессии к выходу мюзикла “Шахматы”

Ранее, в марте, Стоцкая сделала публичное заявление о значительных изменениях в личной жизни. В радиоинтервью звезда рассказала, что вот уже больше двух лет как свободна. Как оказалось, она развелась со своим мужем Cергеем Абгаряном еще в 2019 году после восьми лет брака.

Дело в том, что уже два с лишним года мы с моим мужем не живем, так случилось. Так бывает, что люди расходятся, и я очень рада, что мы разошлись в хороших отношениях. Папа в жизни детей присутствует ежедневно. Он проводит с ними все каникулы, все выходные. Возит старшего ребенка на футбол, на шахматы. У меня остались только хорошие воспоминания об этом человеке, и это плод большой любви, безусловно, — поделилась Анастасия. Напомним, что Анастасия Стоцкая дважды была замужем. Ее первым мужем стал актер Алексей Секирин, а вторым – бизнесмен Сергей Абгарян, в браке с которым Стоцкая родила двоих детей – в 2011 году сына Александра и дочку Веру в 2017-ом.

Анастасия с бывшим мужем и сыном


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21.05.22 / Химики из РФ создали «электронный язык» для обнаружения патогенов в крови

07.10.20 / Скандалы: Подставная Золушка

20.05.21 / Маска из клея и перец чили для объема губ: советы бьюти-блогеров, которые небезопасны для здоровья кожи

30.07.22 / В Херсонской области создана Общественная палата

20.07.22 / Джонсон призвал продавцов рыбы и чипсов прекратить продажу российской рыбы

09.09.21 / Гортензия начала засыхать? Как помочь растению, чтобы цветение снова было пышным: пересаживаем и меняем режим полива

19.07.21 / Максим Виторган с детьми, Светлана Бондарчук и другие: новые фото со дня рождения Нино Нинидзе

21.01.22 / Сдал позиции: Неузнаваемый Малахов поразил странным видом после новости о болезни

02.08.22 / Флора в красках и тонкие надписи: свежие тенденции татуировок на август для женщин и мужчин

03.01.21 / Обнаружен еще один неожиданный способ продлить жизнь

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика