“Мне жаль, что все это с нами произошло”. Седокова отреагировала на слова экс-жены Меладзе о харассменте в “ВИА Гре”

11.07.2021, 15:16, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

8 июля на канале “Россия 1” выла передача “Судьба человека”, главной героиней которой стала Ирина Меладзе. В программе она рассказала, что была свидетелем ситуации, когда к Константину Меладзе во время съемок в Киеве приставала одна из участниц “ВИА Гры”.

“На глазах у всех она приставала к продюсеру, и самое отвратительное, что я ей не мешала. Он чувствовал очень сильное смущение, но ее не смущало ничего… На второй день я взяла с собой Яну [Сумм, первую жену Константина Меладзе], девицу пришлось поставить на место. Она зашла в очередной раз в гримерную моего мужа, открыла дверь ногой. Я поговорила с ней, предложила выйти, закрыть дверь и зайти поздороваться”, – поделилась воспоминаниями Ирина.

Называть имя Ирина отказалась, но уточнила, что у этой женщины уже есть дети. Telegram-канал “Антиглянец” 9 июля написал, что, вероятно, речь шла о Седоковой. Но вскоре певица в комментарии “Антиглянцу” опровергла эти обвинения.

“Я бы попросила Ирину все же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье… Я ушла из этой группы очень давно. Не называла их имена, не раздавала интервью. Спустя 17 лет я озвучила свою правду в моей книге. Смогла ли я написать в ней абсолютно всю правду? Наверное, нет. Мне очень долго было сложно все это пережить, думаю другим женщинам было сложнее. Только спустя лет десять вышло, но это не точно”, – сказала она.

Ранее Седокова уже писала в своей автобиографичной книге, что видимая успешность коллектива оборачивалась для девушек большими личными проблемами, отмечает 7дней.ru.

“У группы “ВИА Гра” было много красивых песен и красивая картинка, но за ней стоит много боли. Мне искренне жаль, что все это со всеми нами произошло”, – добавила певица.

Контекст:

В апреле 2021 года строящая в РФ карьеру украинская певица Ани Лорак заявила, что Константин Меладзе предлагал ей, как и всем своим артистам, сотрудничество, условия которого “лежали в личной плоскости”. Спустя месяц Ани Лорак заявила, что ее не так поняли, и призвала прекратить “публичную травлю Меладзе”.

Певицу поддержала украинская артистка Оля Полякова. Она заявила, что Меладзе тоже предлагал ей личные отношения взамен на карьеру. Полякова призвала коллег не замалчивать случаи харассмента в шоу-бизнесе. После отказа Ани Лорак от сказанного Полякова отметила, что певица сделала это под серьезным социальным давлением.

Константин Меладзе не комментирует заявление Ани Лорак, а его жена, певица Вера Брежнева, ранее игнорировала вопросы подписчиков, которые интересовались ее отношением к происходящему, но 10 июня достаточно жестко дала понять, что в обвинения Лорак не верит.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.06 / Коррупция на Украине (якобы) подрывает все усилия Киева по привлечению западной помощи

16.06 / Пари Макрона напомнило Брюсселю референдум по выходу Великобритании из ЕС

15.06 / Конгрессвумен Паулина Луна – многие уже осознают, что Джо Байден вряд ли станет единым кандидатом от демократов

15.06 / Гегемония доллара подорвана, однако финансы по-прежнему под контролем глобалистов

15.06 / Помпео – противники США считают Байдена слабым и несостоятельным, а союзники опасаются, что Америка не придёт им на помощь

15.06 / Тест для любителей советского фарфора: угадайте знаменитые заводы СССР по чайным парам

15.06 / Бойцов ВСУ изматывают психологические травмы

15.06 / «Съёмка поощрялась» — гостеприимство русских моряков на Кубе удивило CNN

15.06 / Запад может называть идеи Путина «нереалистичными», но в итоге придётся отнестись к ним серьёзно

15.06 / Производитель танков Leopard заявляет, что наличествующих у бундесвера танков не хватит для защиты Берлина и Мюнхена

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика