Соловей: Арахамия может сколького угодно восхищаться Китаем, но украинцы не примут никакой диктатуры – ни личности, ни партии

08.07.2021, 17:14, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В соцсетях все дружно “размазывают” Арахамию за его восхищение Компартией Китая и за фразу о родственности идей их КПК и партии “Слуга народа”…

Да, коммунисты Китая – это не те коммунисты, которых еще помним мы. Это давно национал-патриотическая партия, которая использует рыночные методы развития экономики, сохранив при этом диктатуру партии (а не одного человека) при управлении государством. И да – их методы управления в стране авторитарны. Для Китая в целом это вроде и неплохо: стабильность, планирование и т.п. А вот для китайцев – не очень: это тотальный контроль и даже репрессии (как в случае с уйгурами).

Понятно, что за сказанной Арахамией протокольной чушью кроются тайные желания любой власти – получить тотальный контроль над собственными гражданами, а также закатать проявления их недовольства под плинтус. Недаром же Путин в концепции внешней политики указал Китай ориентиром для РФ.

Но тут есть один важный момент: можно сколького угодно восхищаться Китаем, но вот китайцем в Китае быть очень тяжело. Украинцы любой диктатуры – личности или партийной – не примут.

Источник: Соловей Игорь / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика