Анджелина Джоли разрывает последние связи с Брэдом Питтом

08.07.2021, 12:04, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Анджелина Джоли не хочет иметь с бывшим мужем Брэдом Питтом ничего общего, даже бизнес. Как удалось узнать журналистам западных СМИ, представители актрисы обратились в суд с новой просьбой – Джоли хочет продать свою долю в общем с бывшем мужем предприятии – французской винодельческой компании. Сейчас, пока не урегулированы все пункты по бракоразводному процессу, любые финансовые операции в отношении совместного имущества или бизнеса под запретом.

Согласно документу, подписанному Джоли и ее адвокатами 6 июля, сторона актрисы просит отменить эти временные запретительные судебные приказы, что позволит ей продать ООО Nouvel. Компанию Джоли приобрела до брака с Питтом, а позже вместе с фирмой Брэда Mondo Bongo, на условиях равных акционеров вошла в состав люксембургской компании, которая в свою очередь владеет определенной долей собственности в Шато Миравель во Франции и винодельней под управлением SNC Miraval Provence.

В прошении также сказано, что “развод повлиял на возможность сторон работать вместе в качестве деловых партнеров”. Джоли, которая уже поднимала вопрос о расторжении деловых связей, но так и не смогла достичь соглашения с Питтом, теперь вынуждена ускорить процесс, так как появился потенциальный покупатель ее доли. Будущий владелец Nouvel, по словам адвокатов, якобы очень спешит, и требует, чтобы Джоли немедленно подписала соглашение об эксклюзивной продаже, иначе он передуем.

Если ATROs (автоматические временные запретительные судебные приказы) не будут немедленно отменены в отношении предлагаемой продажи доли участия (Джоли) в Nouvel, сторонний покупатель не будет обязан продолжать продажу, и (Джоли) будет во власти (Питта), который сможет контролировать условия любого распоряжения ее отдельным имуществом до тех пор, пока этот вопрос не будет рассмотрен в суде, – сказано в прошении. Шато Миравель, к слову, имеет не только финансовую, но и личную, даже сентиментальную, ценность для бывших супругов. Именно в этом поместье состоялась их красивая и долгожданная свадьба в 2014 году.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились на съемках фильма “Мистер и миссис Смит” в 2005-м и начали встречаться спустя несколько месяцев после премьеры картины. Свадьба актеров состоялась в 2014-м в Шато Миравель. А всего два года спустя, в сентябре 2016-го, Анджелина Джоли подала на развод, сославшись на “непримиримые разногласия”. Произошло это на следующий день после их ссоры на борту частного самолета. Во время перелета из Ниццы в Лос-Анджелес Питт сильно напился и начал спорить с Анджелиной, в ссору вмешался Мэддокс, после чего Брэд довольно грубо ему ответил, чем спровоцировал у Джоли приступ гнева. Служащие аэропорта слышали, как пара ругается, еще до того, как к самолету подали трап. Последующее расставание сопровождалось заседаниями в суде и не самыми приятными новостями по поводу пары в СМИ. В течение следующих 4 лет Брэд прошел лечение в реабилитационной клинике и дал большое интервью о борьбе с алкогольной зависимостью, и бывшая супруга после этого значительно смягчилась по отношению к нему. Бракоразводный процесс бывших возлюбленных Анджелины Джоли и Брэда Питта идет уже пять лет. Еще в июле 2020 года инсайдеры People писали о том, что все эти трудности позади, и Анджелина и Брэд больше не враждуют друг с другом. Однако в августе Джоли внезапно решила отстранить от процесса частного судью Джона Одеркирка якобы из-за деловых контактов этого самого судьи с адвокатами Брэда, о которых он не уведомил экс-супругу. Питта такое положение дел не устроило, и его адвокаты направили в суд встречный иск с просьбой не затягивать рассмотрение дела о совместной опеке. В своих заявлениях актер подчеркнул, что об его отношениях с Одекирком бывшая супруга знала всегда, а сейчас, по-видимому, решила использовать эту деталь против него. 
В конце мая этого издание Page Six со ссылкой на адвокатов сторон сообщило, что 57-летний голливудский актер Брэд Питт добился совместной опеки над детьми от бывшей супруги, 45-летней актрисы Анджелины Джоли. В их соглашение об опеке будут внесены существенные изменения, несмотря на протесты Джоли. Такое решение вынес судья Джон Одеркирк после того как выслушал показания свидетелей, в том числе детских специалистов и психологов. При этом на старшего сына пары Мэддокса решение суда распространяться не будет, так как в прошлом году он достиг 18-летия и отказался от фамилии приемного отца. Но Джоли не собирается сдаваться, и как сообщают инсайдеры, она крайне недовольна таким исходом дела и готовится к новым судебным разбирательствам. 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика