17-летняя дочь Хайди Клум подписала контракт с модельным агентством

07.07.2021, 16:16, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В жизни дочери немецкой супермодели Хайди Клум и гонщика Флавио Бриаторе произошли большие, но вполне логичные перемены. Вчера стало известно, что Хелен Сэмюэль, которая для модельной карьеры взяла себе фамилию матери и стала называться Лени Клум, подписала контракт с модельным агентством CAA Fashion. Под его крылом уже выступают на мировых подиумах и снимаются в глянцевых журналах Мэй Маск, мать Илона Маска, дочь Мадонны Лурдес Леон, модель с витилиго Винни Харлоу, а также сама Клаудия Шиффер. Однако, по словам издания WWD, Лени продолжит сотрудничество с менеджером Дженнифер Лав из компании Хайди Клум.

Свою модельную карьеру Лени начала сразу с крупных побед: в конце прошлого года девушка стала лицом обложки Vogue Germany, для которой она позировала вместе с мамой.

Я очень тобой горжусь. И не потому, что ты выбрала этот путь. Я знаю, что независимо от того, какой дорогой ты пойдешь, она будет только твоей. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, а чего нет. Ты не мини-версия меня. И я рада, что теперь ты можешь показать, кем являешься, – писала Хайди Клум о достижениях дочери в декабре 2020-го.

В конце января девушка открыла Неделю моды в Берлине, а уже весной Лени сольно снялась для номера немецкого Glamour, посвященного его 20-летию.

Хайди и Лени на обложке Vogue Germany

Лени Клум на обложке Glamour Germany

Лени появилась на свет 5 мая 2004 года. Отцом девочки стал бизнесмен и успешный менеджер “Формулы-1” Флавио Бриаторе. Но несмотря на бурный роман модели и миллионера, их отношения закончились еще во время беременности Хайди. Она ушла от обеспеченного бойфренда и вскоре встретила певца Сила. Обладатель трех премий “Грэмми” не только предложил ей руку и сердце, но и официально удочерил Лени спустя несколько лет после ее рождения. В итоге дочка Клум стала называть Сила “папой”, а ее биологический отец не принимал никакого участия в воспитании дочери. Первая встреча Лени и Флавио состоялась только в 2018 году.

Лени Клум на Неделе моды в БерлинеЛени в детстве

Напомним, дети голливудских звезд и селебрити со всего мира все чаще заключают контракты с крупными модельными агентствами. Например, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин Бекхэм, дочь Кейт Мосс Лила Грейс, старшая дочь погибшего в прошлом году баскетболиста Коби Брайанта и другие.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика