Княгиня Монако Шарлен рассказала о жизни вдали от семьи: “Я очень скучаю по мужу и детям”

07.07.2021, 9:58, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Княгиня Шарлен, как известно, сейчас находится в родной Южной Африке. Покинув Монако в январе этого года, Шарлен не смогла вернуться к мужу и детям в Европу из-за болезни – инфекции уха. Врачи запретили ей покидать Африку до полного выздоровления и Шарлен пропустила 10-ую годовщину свадьбы с принцем Альбером. Монакская принцесса призналась, что тяжело переживает вынужденную разлуку с семьей и ей было очень трудно смириться с тем, что она не сможет отпраздновать важную дату. Об этом она рассказала в интервью южноафриканскому новостному порталу.

Это было тяжелое время для меня. Я очень скучаю по мужу и детям. Мне было нелегко услышать приговор врачей, которые сказали, что пока я не могу вернуться домой и быть на праздновании десятой годовщины нашей с Альбером свадьбы. Альбер моя опора и сила, и без его любви и поддержки я не смогла бы пережить это болезненное время, – призналась княгиня.

Шарлен и Альбер в день своей свадьбы

В день своей оловянной свадьбы Альбера и Шарлен были далеко друг от друга. Знаменательную дату княгиня отметила, опубликовав 2 июля, в день венчания, видео-ролик, в котором собрала самые трогательные моменты жизни с мужем.

Всем нашим семьям, друзьям и близким. Спасибо вам за вашу любовь и поддержку, а также за щедрость, которую вы даете нам все десять лет нашего брака. Спасибо вам за подарки на годовщину, за ваше доверие. Со всей нашей любовью и уважением. Мерси, – подписала видео Шарлен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HSH Princess Charlene (@hshprincesscharlene)

Напомним, что за несколько дней до годовщины свадьбы, стало известно, что 43-летняя княгиня Монако Шарлен больна и не сможет вылететь в Монако из-за неизвестной инфекции уха. Пресс-служба княжеской резиденции в Монако выпустила официальное заявление на этот счет.

Шарлен действительно не может выехать из Южной Африки из-за ЛОР-инфекции, из-за которой она перенесла несколько операций за последние несколько недель, – говорилось в заявлении. Пресс-служба подтвердила, что в мае она заразилась серьезной инфекцией, которая повлияла на работу уха, носа и горла. Последняя медицинская процедура была проведена 23 июня, после того как у Шарлен возникли осложнения во время первой операции в мае. Врачи настоятельно попросили Шарлен воздержаться от перелета в Монако. Также в ближайшее время ей предстоит пройти дальнейшие процедуры и реабилитацию до полного выздоровления. При этом, месяц назад 63-летний муж Шарлен принц Альбер и их 6-летние близнецы Жак и Габриэлла навестили Шарлен, которая прилетела в ЮАР еще в середине мая. Доказательством тому стало фото князя и близнецов, сидящих в автомобиле для сафари, опубликованное на странице княгини в Instagram.

Князь Альбер (по центру) с детьми – Жаком и Габриэллой (на переднем сидении)



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11.10.21 / Поможет в уходе за руками, лицом, волосами и не только: 9 косметических средств из кукурузного крахмала

05.05.21 / В День Победы центр Москвы закроют для гомосексуалистов

28.05.22 / Врожденный недуг и мистическая смерть: как Андрей Миронов чудом дожил до 46 лет

12.02.22 / И самый волшебный крем не сработает: почему крайне важно не забывать о регулярном пилинге

19.02.21 / От креативных ароматов до умных гаджетов: бьюти-подарки для мужчин на 23 февраля

16.06.21 / Средство для защиты почвы, чистки раковины и укрепления ногтей: бытовые и косметические лайфхаки с аспирином

12.10.20 / Скандалы: Что делает «англичанка»?

01.07.22 / Мнение: Выдающийся результат

04.01.22 / Медики рассказали, как восстановить организм после новогодних праздников

22.05.21 / Как сшить летнюю присборенную юбку своими руками. Инструкция простая, и получается очень аккуратно

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика