Из-за долгов Депардье в Саранске не могут приступить к капитальному ремонту домов

06.07.2021, 16:31, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

На балансе департамента ЖКХ Саранска находится лишь 10 % необходимых средств для капитального ремонта зданий, сообщили в администрации столицы Мордовии.

Виновником такой ситуации чиновники назвали актёра Жерара Депардье, накопившего миллионные долги за предоставленные коммунальные услуги.

– Виноват тот француз из Зайцев+1. От него ни копейки не поступило ни за капремонт, ни за домофон. Он даже на шлагбаум не сбрасывался, — пожаловалась соседка актера по лестничной площадке и замглавы городского департамента ЖКХ Людмила Рыкова.

Представители подрядчика работ ООО «Саранскдорстрой» отметили, что ремонт в настоящее время не проводится и отказываются давать прогнозы.

– Только успели, что воду и отопление перекрыть, как позвонили из бухгалтерии и сообщили, что на счетах недостаточно средств для оплаты нашей работы. Официальная позиция – виноват Депардье. Весь Саранск на него рассчитывал, а он нас подвёл, – заявил директор коммунального предприятия Асланбек Малхазов.

Для оперативного решения проблем с погашением задолженности власти города обратились в правоохранительные органы. Депардье три месяца не являлся по повестке на допрос, поэтому УМВД по Республике Мордовия было вынуждено направить в Интерпол запрос об экстрадиции французского актёра.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика