Под ноль: дочь Джуда Лоу сбрила волосы ради первой роли в кино

02.07.2021, 12:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Айрис Лоу, дочь актера Джуда Лоу и Сэди Фрост, показала всему миру, как побрилась наголо. 20-летняя модель опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором парикмахер сначала отрезает ее волосы по плечи, а потом машинкой сбривает все под ноль, оставив короткий ежик. Новую прическу первыми увидели ее фолловеры и подписчики британской версии журнала Vogue. Айрис в свежем образе появится в новом номере издания.

В фотосессии Айрис предстала в белой рубашке, украшенной заклепками, и оверсайз-пиджаке серого цвета, а также в пальто Dior и ботинках на платформе бренда Underground England. Поводом для публикации материала и обложки стал кинодебют Айрис Лоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British Vogue (@britishvogue)

Дочь знаменитого актера утвердили на роль в мини-сериале канала FX Pistol режиссера Дэнни Бойла. В основу сюжета легли мемуары гитариста Стива Джонса Lonely Boy: Tales from a Sex Pistol и рассказывает историю легендарной панк-группы Sex Pistols. Айрис Лоу сыграет легенду британской панк-субкультуры Сьюзен Лукас – Су Женщину-Кошку. Именно для этой ролли Айрис побрилась наголо и позже покрасила темный ежик в белый цвет, чем поделилась в TikTok.

@iris__law

##ididit



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика