Суд отказался отстранять отца Бритни Спирс от управления ее состоянием

01.07.2021, 7:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Суд в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) отказался удовлетворить прошение американской певицы Бритни Спирс, которая добивалась отстранения своего отца от контроля над ее многомиллионным состоянием, сообщили СМИ.

Адвокат Спирс подал ряд соответствующих ходатайств в течение последних нескольких месяцев. Он настаивал на том, что отец исполнительницы Джеймс Спирс больше не должен участвовать в управлении ее финансами. Суд ранее согласился включить в число опекунов Бритни Спирс частную финансовую компанию. Вместе с тем в полном отстранении ее отца от контроля над состоянием было отказано.

В конце июня Спирс во время выступления в суде попросила полностью отменить продолжающееся уже около 13 лет опекунство над ней. Однако юридически это требование не было оформлено, передает ТАСС со ссылкой на Variety.

Исполнительница в 2008 году была признана частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и опасений относительно ее душевного здоровья. Более 10 лет финансы певицы, в том числе многомиллионный трастовый фонд, контролировали ее отец и назначенный судом адвокат. Отец певицы также принимал многие решения, касающиеся ее карьеры, лечения и личной жизни. Некоторые поклонники исполнительницы утверждали, что она не желала этого, но была вынуждена соглашаться.

Состояние певицы оценивается примерно в 60 млн долларов. Бритни Спирс является обладательницей ряда музыкальных наград, в том числе «Грэмми».

В апреле 2019 года Спирс легла в клинику для страдающих психическими расстройствами. В июне 2019 года Спирс заявила, что недееспособной ее признали из-за ложных обвинений со стороны бывшего мужа Кевина Федерлайна и предательства ее собственной команды.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика