Калининский район Петербурга остался без света

23.06.2021, 23:38, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Калининском районе Петербурга произошло отключение электричества из-за технологического нарушения на подстанции, сообщили в компании «Россети Ленэнерго». На территории Северной ТЭЦ во Всеволожском районе Ленинградской области горит электроподстанция «Ручьи», сообщил источник в экстренных службах.

«Специалисты [компании] «Россети Ленэнерго» ведут работы по оперативному переключению потребителей в Калининском районе Петербурга после технологического нарушения на подстанции смежной сетевой организации. Бригады и диспетчеры компании организуют резервные схемы для скорейшего запитывания потребителей. В районы направлены дизель-генераторные установки», – приводит слова источника ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе Калининского района города, произошли нарушения в работе двух подстанций. Специалисты выясняют масштаб случившегося.

Перебои с электричеством наблюдались и в Выборгском районе города. Отключение света, отсутствие мобильного интернета произошли и в городе Мурино в Ленинградской области, граничащем с Калининским районом.

Как сообщил источник в экстренных службах, произошло возгорание на подстанции во Всеволожском районе Ленинградской области вблизи Петербурга. «Всеволожский район, поселок Новое Девяткино, территория Северной ТЭЦ. На территории Северной ТЭЦ горит электроподстанция «Ручьи», – сказал источник.

Председатель комитета общественных коммуникаций Ленинградской области Екатерина Путронен сообщила, что возгорание на электроподстанции «Ручьи» в Ленинградской области, из-за которого на севере города произошли перебои с электричеством, ликвидировано.

Ранее в среду на Лукомльской ГРЭС в Белоруссии произошел пожар, в результате оказалось нарушено электроснабжение населенных пунктов Могилевской и Витебской областей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика