Пол ребенка Арзамасовой и Авербуха больше ни для кого не секрет: об этом рассказали друзья пары

22.06.2021, 21:54, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Звездная пара Лиза Арзамасова и Илья Авербух не стали скрывать от общественности ни тот факт, что узаконили свои отношения, ни тот факт, что ожидают прибавления в семействе. Вот только знаменитости предпочитали не распространяться о поле будущего ребенка. Секрет пары выдала ведущая Алла Довлатова.

То ли случайно, то ли нарочно

Авербух стал гостем радиопередачи Довлатовой. По всей видимости, в беседе с ведущей он обмолвился о поле ребенка: уж непонятно, умышленно или случайно. Алла после записи эфира опубликовала соответствующий пост у себя в инстаграм-аккаунте. Ведущая написала в публикации, что давно не виделась с фигуристом. За это время он успел жениться, а вскоре у них с женой родится сын.

К посту Довлатова прикрепила зажигательный танец с Ильей за кулисами, а также написала, что тот, кто не слушал эфир, может наверстать упущенное, ведь материал есть в Интернете.

Новость тут же разлетелась по всем средствам массовой информации.

Игра на опережение

Напомним, что о романе пары стало известно в прошлом году. Для всех отношения между сорокасемилетним фигуристом и двадцатишестилетней актрисой стали полной неожиданностью. Уже в декабре влюбленные расписались, а в конце апреля появилась информация о том, что пара ждет первенца.

Кстати, этот факт не стала скрывать будущая мама: она сама разместила фото с округлившимся животиком. Супруги пояснили, что поскольку Лиза продолжает работать, то вскоре все вокруг заметят, что она в положении, пойдут слухи, публикации в прессе и т.д. Так вот чтобы этого не было, будущие родители решили сыграть на опережение.

Для Лизы это будет первый ребенок, а для Ильи – второй. У него есть сын-подросток от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Сейчас парень (его, кстати, зовут Мартин) проживает с отцом и мачехой. И хоть разница в возрасте между ним и мачехой составляет немногим более десяти лет, им удалось найти общий язык.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика