“Четвертая стадия и паралич”: у звезды сериала “Друзья” диагностирован рак

21.06.2021, 19:46, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Американский актер Джеймс Майкл Тайлер, известный широкому зрителю по второстепенной роли бармена Гантера в сериале “Друзья”, признался в эфире нового выпуска утреннего телешоу Today, что несколько лет назад у него был обнаружен рак простаты. По его словам, рак перешел в последнюю стадию, а метастазы распространились по всему организму, включая кости, из-за чего у него оказалась парализована нижняя часть тела.

Я живу с этим диагнозом почти три года… Сейчас четвертая стадия. Последняя. Так что, со временем он, возможно, заберет меня, – сказал он.

Джеймс признался, что из-за осложнений он не смог лично присутствовать на съемках специального выпуска Friends: The Reunion. Вместо этого он подключился к беседе с шестью главными актерами ситкома по видеосвязи. Также он добавил, что болезнь стала сильнее развиваться во врем пандемии и всеобщего локдауна год назад:

Я пропустил тестирование, что не очень хорошо. Рак начал мутировать во время пандемии, поэтмоу он сильно прогрессировал с тех пор. 

Но, несмотря на свое состояние, он решил принять участие в съемках во что бы то ни стало:

Я хотел быть частью этого. Изначально я собирался быть вместе с ними, принять участие во всех интервью. Все получилось сладко-горьким, скорее. Это было моим решением не приезжать не съемки и я был рад поучаствовать именно так. Я не хотел бы приезать и быть таким: “О, кстати, у Гантера рак”.

Джеймс Майкл Тайлер в спецвыпуске “Друзей”, май 2021 года

О личной жизни актера известно немного: он – младший из шести детей в семье, его родители умерли, когда ему было 11 лет. Во время учебы в университете был членом студенческого театра, поэтому решил стать актером. В 1988 году он переехал в Лос-Анджелес, где стал ассистентом продюсера и помощником монтажера фильма “Толстяк и Малыш”. Так он попал в киноиндустрию. С 1995 по 2014 был женат на личном тренере Барбаре, детей у актера нет.

Эксклюзивное интервью, в котором Джеймс рассказал, как он попал в шоу, как его жизнь сложилась после выхода заключительного эпизода, и о том, как его персонаж повлиял на современную поп-культуру, читайте в специальном материале HELLO! здесь.

Джеймс Майкл Тайлер на диване из кофейни Central Perk, Лондон, 2015 год

Бармен Гантер, кадр из сериала “Друзья”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика