BILD – четыре месяца на цепи убили всю романтику — эксперимент украинской пары закончился расставанием

20.06.2021, 3:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сковавшая себя цепью украинская пара из Харькова рассталась, пишет Bild. Изначально таким образом они собирались спасти свои отношения и, возможно, даже сыграть свадьбу, но противоестественная близость наоборот убила всю романтику. Впрочем, они надеются извлечь выгоду из сложившейся ситуации и сколотить состояние на своей медийной популярности.

Цепь разрезана, отношения закончились. Это горькое окончание истории Вики и Александра. В День святого Валентина пара из украинского города Харьков начала необычный эксперимент. Они буквально сковали друг друга одной цепью, чтобы спасти свои отношения. В прошлом они постоянно расставались, иногда по два раза в неделю.

АЛЕКСАНДР: Именно поэтому и возникла мысль. Когда в очередной раз ссорились, Вика говорит, что мы расходимся. А я говорю: «Я тебя привяжу к себе». Сказал эту фразу бездумно.

ВИКА: Решила, что мне это будет интересно. Наверное, в моей жизни появятся какие-то новые яркие краски, которых до этого времени не было. Люблю его и решилась.

Свою повседневную жизнь оба, конечно же, освещали в социальных сетях. Поначалу они старались соблюдать нейтралитет, разговаривали друг с другом с уважением и пониманием. Они подчёркивали, как важно не обострять конфликты.

ВИКА: Я стала более сдержанной. Где-то себя стараюсь немножечко в руках удержать, чтобы, как спичка, не зажечься. И всё, потом у нас уже начинаются какие-то конфликты.

Но в конце концов противоестественная близость убила всю романтику. Их планы сыграть свадьбу канули в лету. При это акция была достаточно болезненной и физически. От цепи на запястье у Вики появилась неприятная ссадина. Из-за неё она даже носила манжеты.

По прошествии 123 день после официального расставания в Харькове Вика прокричала: «Ура! Я наконец-то свободна!». Теперь оба хотят даже переехать в разные области Украины. Но косметолог и продавец машин всё ещё надеются заработать хорошие деньги в качестве инфлюенсеров. Ну что же, как говорится: «Не повезёт в любви, повезёт…» Ну вы и так знаете.

Дата выхода в эфир 18 июня 2021 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15.05.21 / Яценюк: “Северный поток – 2” – антиевропейкий и антиукраинский проект. И лучший путь к справеливости – остановить его

22.01.21 / Обозреватель Le Figaro – французская преступность стала агрессивней и шагнула в сельскую местность

15.02.22 / Дворники-мигранты изнасиловали москвичку

17.09.20 / Минздрав разрешил амбулаторное применение двух препаратов от коронавируса

05.01.21 / До конца года на рынке появится несколько линеек ноутбуков с гибкими экранами

08.06.21 / Подозреваемого в крупном мошенничестве в Австрии хакера задержали в Петербурге

01.10.20 / Лавров раскритиковал «близорукую политику» Европы

08.12.20 / Saxo Bank опубликовал традиционный «шокирующий прогноз»

01.01.21 / “Если нос сломался – придется делать ринопластику”. Хилькевич в новогоднюю ночь получила от супруга удар ногой

12.08.21 / “Чувство дезориентации, большие проблемы с ногами”. Адвокат Чауса рассказал о его состоянии

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика