Черчесов после жеста Роналду выпил колу и стал героем соцсетей

17.06.2021, 15:36, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Главный тренер сборной РФ Станислав Черчесов стал объектом обсуждений в социальных сетях после ответа на жест португальского нападающего Криштиану Роналду, который на пресс-конференции заменил бутылку газировки на воду.

Британский таблоид The Sun обратил внимание на эпизод, который произошел перед началом пресс-конференции сборной РФ накануне матча второго тура группового этапа чемпионата Европы против Финляндии (1:0). На пресс-конференции Черчесова спросили, видел ли он, что сделал Роналду. Вместо ответа Черчесов взял две бутылки колы и открыл одну из них с помощью другой. После чего сделал несколько глотков, информирует МатчТВ.

#RUS,

pic.twitter.com/BEpHOmVEet

— Carrusel Deportivo (@carrusel) June 17, 2021

После этого Черчесов стал героем соцсетей, передает RT.

«Я думал, в Россию пьют только водку и дышат тоже ей», – написал один из болельщиков.

«Теперь они потеряют еще 4 млрд долларов», – сыронизировал болельщик, сделав отсылку к сообщениям о потерях Coca-Cola после жеста Криштиану.

Другой болельщик в ответ предположил, что Черчесов «поднял акции сока кола на новый уровень».

«Роналду, большого мнения о себе, но может себе позволить. Черчесов и Погба отлично потролили парня», – добавил еще один.

«Роналду после 57 лет в России», – пошутил другой болельщик.

Позже фанаты создали видео-мем, в котором соединили реакцию Роналду, Черчесова и полузащитника французской сборной по футболу Поля Погба на напитки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЕВРО-2020 в Санкт-Петербурге (@euro2020spb)

Тем временем полузащитник сборной Италии 23-летний Мануэль Локателли повторил жест Роналду, отодвинув от себя бутылки с Coca-Cola на пресс-конференции после игры со Швейцарией на Евро-2020 (3:0) и оставив на столе перед собой только воду, информирует Sports.ru.

Напомним, ранее капитан португальской сборной Криштиану Роналду отодвинул от себя бутылки с колой и призвал пить воду. Позже его передразнил полузащитник французской сборной по футболу Поль Погба, убрав со стола бутылку безалкогольного пива.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика