Французы сравнили поведение Путина и Байдена в Женеве

17.06.2021, 11:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Читатели французской газеты Le Figaro активно обсуждают прошедший в среду в Женеве саммит президентов РФ и США Владимира Путин и Джо Байдена, отмечая хороший внешний вид российского лидера по сравнению с американским коллегой.

Многие комментаторы задались вопросом, почему Джо Байден не стал отвечать на вопросы российских журналистов, тогда как Владимир Путин охотно общался с американской прессой, передает РИА «Новости».

«Это чтобы вы лучше поняли, в каком виде существуют идеи демократии и свободы слова в США», – написал prof1.

«Байден не может отвечать на вопросы СМИ на лету. Для него отбирают только покладистых журналистов», – считает Anojlopuji.

Читатели также поделились свои мнением на счет внешнего вида двух лидеров. Так, один из пользователей отметил, что российский президент хорошо выглядит рядом с его американским коллегой.

«Это не Путин вот-вот уснет…у него, в отличии от Байдена, есть стержень», – иронизирует Nouchka.

«Он прекрасно выглядит не только на фоне Байдена», – ответил ему Themistoclius.

Не обошлось и без шуток. Читатель под ником lansarter посоветовал Владимиру Путину поинтересоваться у главы Белого дома, как у него обстоят дела с лестницами.

«Байден смог вспомнить свой текст или ему Харрис (вице-президент США) суфлировала?», – задался вопросом l’UMPS m’a tueR.

Нашлись и те, кого захотел поднять более серьезные вопросы по итогам прошедшей встречи.

«У РФ есть один важный недостаток в глазах Запада: они хотят жить как русские», – написал remez, добавив, что Вашингтон это не устраивает.

«Россия никогда не должна прощать злодеяния Запада, в частности государственный переворот, организованный на Украине в 2014 году», – указал DARIUS47.

«Зная русских, хочу сказать, что медведь может укусить в любой момент», – написал один из пользователей.

В заключении комментатор под ником Phiphi1518 подчеркнул, что США, РФ и Китай при любых обстоятельствах должны работать вместе, чтобы восстановить мир во всем мире.

Ранее российские журналисты и политологи в социальных сетях обратили внимание на сильные отличия итоговых пресс-конференций президентов РФ и США Владимир Путина и Джо Байдена после встречи в Женеве.

Газета ВЗГЛЯД разбиралась в итогах встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена в Швейцарии.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика