Пашинян назвал причины поражения Армении в Карабахе

09.06.2021, 5:06, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Исполняющий обязанности премьера Армении Никол Пашинян на встрече с избирателями общины Арагацаван назвал одной из возможных причинах поражения в войне то, что «Бог отвернулся» от Армении.

«Для нас самый большой, тяжелый вопрос – почему такая неудача постигла нас в 2020 году. На то могут быть самые разные причины – военные, политические, геополитические, экономические… Сегодня у меня промелькнула мысль, пусть не покажется вам необычным, я поделюсь с вами. Думаю, может, Бог отвернулся от нас так, как говорится в 12-м Псалме», – цитирует его «Sputnik Армения».

Пашинян процитировал отрывок Псалма: «Доколе, Господи, будешь забывать меня вконец, доколе будешь скрывать лице Твое от меня?». Кроме того, политик сказал собравшимся, что «мы живем в раю». По словам Пашиняна, эта идея возникает в моменты, когда у него появляется повод посетить различные регионы страны. Однако до сих пор люди, по его словам, не были в состоянии насладиться этим раем.

«Мы живем в райском саду, Эдеме, большая часть которого не обработана», – отметил Пашинян.

10 ноября 2020 года лидеры России, Азербайджана и Армении подписали заявление о прекращении карабахской войны. РФ выступила гарантом безопасности региона и ввела в Карабах миротворцев. Армянская сторона обязалась передать Азербайджану Кельбаджарский район (Карвачар), Агдамский район и Лачинский (Кашатагский) район. За Азербайджаном остается и юг Карабаха, занятый в ходе боев, а также Шуша.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика