Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Пакс пропустил выпускной после суда родителей

08.06.2021, 18:22, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

В субботу, 5 июня, в одной из частных средних школ Лос-Анджелеса прошел выпускной бал. Один из выпускников учебного заведения – приемный сын знаменитой актерской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта Пакс (его имя значится в списке выпускников, который попал в распоряжение изданию Page Six) – этот праздник пропустил. Как стало известно СМИ, 17-летний Пакс не захотел идти на праздник на фоне шумихи в связи с судебными разбирательствами между его родителями.

Пакса точно не было на церемонии, потому что парень не захотел устраивать “цирк” из мероприятия. Он, конечно, застенчивый парень, но у него много друзей, хотя в школе обучение до марта проходило дистационно, – рассказал инсайдер изданию The Sun.

Неудивительно, что подростку не до праздников, когда его родители никак не могут урегулировать свои отношения. За десять дней до выпускного в школе Пакса Джоли-Питта, стало известно, что его приемный отец Брэд выиграл у его приемной матери Анджелины дело о совместной опеке над детьми. 

Анджелина Джоли с детьми

А буквально за два дня до школьного праздника иностранные СМИ написали, что вынесенное решение суда по делу о совместной опеки над детьми в пользу Брэда Питта “горько разочаровало” Анджелину. Актриса крайне недовольна таким исходом дела и готовится к новым судебным разбирательствам. 

Она никогда не простит Брэда и будет использовать все, что у нее есть, чтобы обжаловать постановление. Она утверждает, что это еще далеко не конец, и верит, что справедливость восторжествует, – рассказал инсайдер изданию Us Weekly. Судья Джон Одеркирк вынес решение в пользу Питта после того, как выслушал показания свидетелей, в том числе детских специалистов и психологов, которые допрашивали шестерых детей пары: Пакса, Захару, Шайло, близнецов Вивьен и Нокс, а также Мэддокса. Хотя на него решение суда распространяться не будет, так как в прошлом году он достиг 18-летия и отказался от фамилии приемного отца. Джоли, которая не раз подавала прошение об отстранении судьи от этого дела, уверена, что следовало дать слово самим детям, не прибегая к помощи посредников. Дети Джоли и Питта, по словам тех же инсайдеров, не раз выражали свою готовность поддержать маму в суде.

Анджелина Джоли и Брэд Питт



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.06.21 / Алоэ вера мгновенно увлажнит и придаст свежий вид: 4 домашних средства от опухших глаз

17.02.22 / Названы худшие по коронавирусу округа Подмосковья

27.08.20 / В организации крупного лесного пожара под Анапой обнаружен украинский след 

09.02.22 / Эксперт Сколтеха Лаконцев о влиянии 5G на организм

27.12.21 / Мнение: Как заваливают неугодных, анонимные экзамены и выплаты родителям очников

26.07.21 / Европа переходит на экомобили: лошади могут полностью вытеснить машины к 2040 году

24.01.22 / Сестра короля Испании Филиппа VI инфанта Кристина подала на развод после 25 лет брака

19.01.21 / На сайте ФСИН появилась вакансия палача

03.06.21 / Женщина без возраста: модный блогер и мать взрослых детей вдохновляет своими стильными образами

28.05.21 / Планы на уикенд: лаунж с Федуком, десерт в честь Захаровой и другие предложения московских ресторанов

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика