Средняя дочь Мерил Стрип и певец Марк Ронсон объявили о помолвке

08.06.2021, 18:22, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

35-летняя дочь оскароносной актрисы Мерил Стрип – Грейс Гаммер – и 45-летний певец и композитор Марк Ронсон обручены! Марк сказал об этом во время записи нового выпускта подкаста The FADER Podcast его ведущему Кевину Паркеру.

Я обручился в прошлые выходные.

Поводом к несвойственной артисту откровенности стали их с Грейс фотографии, которые 23 мая  обнародовали американские папарацци, сделанные во время их прогулки по Нью-Йорку. На кадрах можно было рассмотреть кольцо с бриллиантом на левой руке дочери Мерил Стрип.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meryl Streep (@meryl.streep.1949)

Напомним, о романе между Грейс Гаммер и Марком Ронсоном стало известно в марте этого года – якобы на тот момент отношения между молодыми людьми длились уже несколько месяцев. Впервые молодых людей засняли вместе еще в сентябре прошлого года за ужином в одном из ресторанов Нью-Йорка, но тогда их встречу папарацци не приняли за романтическое свидание.

Они вместе уже несколько месяцев, но ограничения из-за коронавируса осложнили ситуацию. Особенно когда ему пришлось улететь на родину в Великобританию, они стали реже видеться. Но поддерживают отношения на расстоянии… Марк довольно скрытный, да и Грейс тоже,

– рассказал The Sun источник, близкий к паре. Кроме того, сообщалось, что музыканта видели у входа в дом Мерил Стрип — вероятно, Грейс познакомила бойфренда с родителями еще этой весной.Грейс Гаммер с сестрами – Мэми и ЛуизойМарк Ронсон

Грейс — средняя дочь голливудской звезды Мерил Стрип и ее супруга Дона Гаммера. У пары также есть старший сын Генри (1979 г. р.), дочь Мэри “Мэми” (1983 г. р.) и дочь Луиза (1991 г. р.). Кстати, в марте 2019-го Мерил Стрип впервые стала бабушкой – ее старшая дочь Мэри родила сына. Сама Грейс много лет встречалась с другом детства, тоже музыкантом Тэем Стрэтейрном. Летом 2019 года они поженились, но внезапно через 42 дня развелись, по какой причине – неизвестно.

Марку же ранее приписывали роман с актрисой из “Гарри Поттера” Женевьев Гонт, но этот факт так и остался на уровне слуха. Хотя и без этого у Ронсона богатая на события личная жизнь. В 2003 году он был обручен с актрисой Рашидой Джонс, но спустя год после помолвки пара распалась. В сентябре 2011-го он женился на актрисе Жозефин де ла Буме, с которой до свадьбы встречался два года. Их брак просуществовал пять лет. Новость о разводе появилась в СМИ в мае 2017-го. Согласно данным TMZ, Жозефин подала документы в суд, указав дату расставания (21 апреля) и довольно банальную причину – “непримиримые разногласия”. Ни Ронсон, ни де ла Буме не стали комментировать разрыв, но долго намекали на расставание в Instagram многозначительными цитатами и фото.

Марк тяжело переживал разрыв, и страдания даже вдохновили его на создание альбома Late Night Feelings. Новые отношения Марк завел спустя полгода – его новой спутницей стала исполнительный продюсер на американском телевидении Ребекка Шварц. Однако их роман продлился всего полгода.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика