“Встречались мы не очень долго”: роман Александра Носика с Анастасией Крайновой негативно отразился на карьере актера

01.06.2021, 5:16, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Несколько лет назад в СМИ появилась информация о наличии романтических отношений между Анастасией Крайновой и Александром Носиком. Некоторые журналисты даже говорили о том, что брак Александра и Ольги Зингер распался из-за его романа с певицей.

Тайные отношения

Официальный брак Ольги и Александра продлился шесть лет. А после развода Анастасию тут же начали называть разлучницей. На тот момент сама Настя опровергала наличие отношений между ними. Однако недавно певица призналась, что она действительно встречалась с Александром, но было это довольно недолго.

В своем интервью Анастасия Крайнова отметила, что на тот момент между Александром и его женой уже не было каких-либо отношений, но развод официально оформлен еще не был.

Анастасия указала и на то, что никогда не вступает в отношения с женатыми мужчинами, так как не хочет разрушать чужие семьи. Но ради артиста певица все-таки этот принцип нарушила. Возлюбленные договорились не афишировать свои взаимоотношения, но в какой-то момент журналисты все-таки увидели их вместе.

Роман между знаменитостями негативно отразился на карьера Александра. А после того как пара решила расстаться, Александр Носик старался не контактировать с Анастасией Крайновой.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика