Цистерны с дизтопливом сошли с рельсов под Екатеринбургом

29.05.2021, 16:42, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Три цистерны с дизтопливом сошли с рельсов на Свердловской железной дороге, в результате чего образовалась течь топлива, повреждено железнодорожное полотно. По факту происшествия организована проверка, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

«29 мая на четной сортировочной горке станции Екатеринбург-Сортировочный Свердловской железной дороги при роспуске железнодорожного подвижного состава произошел сход трех цистерн с дизельным топливом. В результате схода образовалась течь топлива. В настоящее время на месте организована работа восстановительного и пожарного поездов, а также представителей Свердловского центра экоспас», – приводит РИА «Новости» сообщение ведомства.

С целью координации работы правоохранительных органов на место выехал транспортный прокурор. Задержек пассажирских поездов не допущено, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Организована проверка  требований экологического законодательства, а также о безопасности движения железнодорожного транспорта, уточняет ведомство.

Также сообщается, что СК начал проверку по факту происшествия.  

Ранее в Тюмени железнодорожный вагон сошел с рельсов и перегородил движение автомобилей по трассе в сторону аэропорта Рощино.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика