Почему Стефания-Марьяна Гурская ушла из «Уральских пельменей» и чем она занимается сейчас

26.05.2021, 6:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Артистка Стефания-Марьяна Гурская полюбилась зрителям шоу «Уральские пельмени» благодаря своему характерному говору, который не перепутаешь ни с чем иным. Интересно, что двойное имя – это не творческий псевдоним, а реальное имя девушки. Первую его часть выбрали родители знаменитости, вторую она получила при крещении в честь Св. Стефана. Давайте узнаем, почему Гурская попрощалась с «Уральскими пельменями» и чем занимается сейчас.

Коротко о прошлом

Гурская с раннего детства была творческой личностью, активной и жизнерадостной. Еще на школьной скамье она проявила себя как юморист, входила в школьную команду КВН. Благодаря умению шутить девушка получила возможность принять участие в шоу «МясорУПка», где показала себя с лучшей стороны. Стефания запомнилась тем, что умеет «выкручиваться» из нестандартных, несценарных ситуаций.

В «Пельменях» она стала настоящим украшением. Гурская не только прекрасно шутила, но и придумывала шутки. Изначально в шоу была единственная девушка – Юлия Михалкова. Затем в коллектив приняли Илану Юрьеву и Стефанию. Гурская сразу стала самым заметным женским персонажем, поскольку кроме потрясающей внешности обладала и безусловной харизмой.

Популярность юмористки росла, ее стали все чаще приглашать в рекламные ролики. И вот она ушла из коллектива, подарившего ей известность. Почему?

Причины ухода

Поклонники предположили, что попрощаться с «Пельменями» Стефания решила из-за финансовых разногласий. Другие фанаты звезды уверены, что Гурская переросла формат шоу и ее таланты позволяют ей принимать участие в более серьезных проектах. Саму себя Стефания считает актрисой, хотя театрального образования у нее нет. Более того, поступать в профильные учреждения девушка не собирается – она уверена, что весь необходимый опыт она уже получила, причем творческим путем – на съемочной площадке. Новый виток в творческой карьере актрисы – сериал «Гражданский брак», роль в котором она без проблем получила, несмотря на отсутствие образования. Но пока для актрисы эта роль остается единственной.

Чем занимается

Знаменитость активно снимается в рекламных роликах и видеоклипах, продвигает в массы теории здорового образа жизни и вегетарианства. В 2017 году Гурская приняла участие в благотворительном фестивале, задача которого – сбор средств для женщин с детьми, оказавшихся в сложных жизненных условиях. Сейчас знаменитость хочет воплотить в жизнь свою мечту и заняться помощью бездомным животным.

Личная жизнь

Стефания предпочитает не афишировать свои отношения с мужчинами, но, как и многим знаменитостям, это ей не удается. Поклонникам стало известно, что Гурская в романтических отношениях с бывшим «коллегой» по команде КВН, Сергеем Фархутдиновым. Молодой человек занимается дизайном интерьеров, получил архитектурное образование. К достижениям Сергея можно отнести проектирование заведений общепита, а также аэропорта в Перми.

Стефания удалила все свои аккаунты в социальных сетях, но поклонники все равно ее помнят как звезду «Уральских пельменей». Вместе с мужем она проживает в столице, о чем давно мечтала.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика