Тайбэйский стартап в области компьютерного зрения eYs3D получает 7 миллионов долларов Series A

25.05.2021, 17:02, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Компания eYs3D Microelectronics, занимающаяся разработкой программного обеспечения и оборудования для технологий компьютерного зрения, собрала 7 миллионов долларов США. Среди участников были ARM IoT Capital, WI Harper и Marubun Corporation, каждая из которых будет выполнять стратегические функции. инвесторы.

Базирующаяся в Тайбэе, Тайвань, компания eYs3D была выделена из Etron, фирмы по разработке микросхем и систем в корпусе (SiP), в 2016 году. Она будет использовать новое финансирование для развития своего бизнеса в области встроенных микросхем на новых рынках. Технологии компании, включая интегральные схемы, 3D-датчики, модули камер и программное обеспечение на основе искусственного интеллекта, имеют широкий спектр приложений, таких как робототехника, бесконтактное управление, автономные транспортные средства и интеллектуальная розничная торговля. Продукты eYs3D использовались в гарнитурах виртуальной реальности Facebook Oculus Rift S и Valve Index, а также в роботах Techman Robots.

ARM, производитель микропроцессоров, интегрирует чипы eYs3D в свои ЦП и NPU. WI Harper, международная инвестиционная компания с офисами в Тайбэе, Пекине и Сан-Франциско, предоставит eYs3D доступ к своей международной сети промышленных партнеров. Marubun Corporation, японская компания, занимающаяся распространением полупроводников и других электронных компонентов, откроет новые каналы распространения для eYs3D.

В заявлении для прессы председатель ARM IoT Capital Питер Хси сказал: «Когда мы смотрим в будущее, расширенная поддержка компьютерного зрения играет ключевую роль в архитектуре и развертывании искусственного интеллекта ARM. Инновационная технология трехмерного компьютерного зрения eYs3D может предложить рынку основные преимущества, и мы рады сотрудничать с компанией и инвестировать в создание большего количества процессоров машинного зрения, поддерживающих искусственный интеллект ».

Новое финансирование также будет использовано для расширения разработки продукта eYs3D и запуска серии модулей трехмерного компьютерного зрения. Он также будет работать с новыми деловыми партнерами, чтобы расширить свою платформу и нанять больше талантов.

Директор по стратегии eYs3D Джеймс Ван сказал TechCrunch, что глобальная нехватка микросхем и засуха на Тайване не сильно повлияли на бизнес или производственные планы компании, поскольку она работает с Etron в качестве службы по производству интегральных схем.

«Etron Technology является одним из основных клиентов тайваньского литейного сектора и имеет прочные отношения с литейными заводами, поэтому eYs3D может получать продукты для своих клиентов по мере необходимости», — сказал он. «Между тем, eYs3D тесно сотрудничает со своими основными клиентами, чтобы спланировать своевременную цепочку поставок для их производственных трубопроводов».

Системы компании сочетают в себе кремниевый дизайн и алгоритмы для управления информацией, собранной из различных источников датчиков, включая тепловое, трехмерное и нейросетевое восприятие. Его технология поддерживает одновременное визуальное определение местоположения и отображения (vSLAM), распознавание глубины объектов и команды на основе жестов.

Ян сказал, что eYs3D может предоставлять комплексные услуги, от проектирования интегральных схем до готовых к использованию продуктов, и тесно сотрудничает с клиентами, чтобы определить, что им нужно. Например, компания предложила компании, занимающейся автономными роботами, свое чиповое решение для предотвращения препятствий и отслеживания людей.

«Поскольку они специализируются в области управления роботизированными двигателями и механики, им требовалось более полное решение для модуля проектирования для 3D-зондирования, а также распознавания объектов и людей. Мы предоставили им одно из наших решений для 3D-камер глубины и SDK вместе с примерами алгоритмов промежуточного программного обеспечения для их проверки », — сказал Ян. «Заказчик взял наш дизайн-пакет и без проблем интегрировал нашу трехмерную камеру глубины для проверки концепции в течение короткого периода времени. Затем мы помогли им модернизировать конструкцию камеры, чтобы она соответствовала корпусу робота, до того, как робот начал коммерциализацию ».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика