Трендовые летние сарафаны и платья без рукавов: как выбрать лучшее и правильно вписать его в свой образ

25.05.2021, 13:26, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Несмотря на всеобъемлющую популярность джинсов и брючных костюмов, сарафаны и легкие платья летом неизменно берут свое. На женственные воздушные наряды обращают внимание все, вне зависимости от возраста и комплекции. К счастью, в наши дни существует великое разнообразие фасонов, среди которых каждая дама может выбрать свое идеальное платье.

Короткие модели

Несмотря на большую популярность макси, короткие платья тоже заслуживают внимания. Любительницы фитнеса оценят платье-баллон без рукавов в спортивном стиле. Такой наряд изо льна можно надевать с кроссовками и бейсболкой.

Романтичным натурам понравится оригинальное шелковое платье с драпировкой по центру. Носить эту милую вещицу лучше с босоножками на тонких ремешках и мини-сумкой. Поводом надеть его может стать романтическое свидание, встреча с подругами за чашкой кофе или вечеринка. Если же вы хотите вписать такое платье в повседневный образ, обувайте кеды или сандалии.

Обилие воланов и оборок

Ничто так не подчеркивает женственность и утонченность, как длинные приталенные сарафаны с оборками и воланами. Современные модели имеют ярко выраженный акцент на талии. Носить их можно с поясами и ремнями. Крой может быть разнообразным: многоярусные сарафаны, модели с запахом, с бретелями, с оборками на плечах, асимметричные, платья А-силуэта и облегающие.

Принты и расцветки

Еще больше романтизма и шарма моделям с оборками придает флористический принт, который особенно популярен в этом сезоне. Также в моде горох, полосы, орнамент и абстракция. Среди актуальных расцветок преобладают желтые, красные, розовые, зеленые и небесно-голубые оттенки.

Стили бохо и кантри

Сарафаны и платья без рукавов в деревенском стиле понравятся женщинам, желающим скрыть недостатки своей фигуры. Эти свободные многоярусные модели позволяют ощущать комфорт, удобство и защищенность. На пошив таких изделий идут хлопок и лен, которые являются лучшими дышащими материалами для лета.

Платья без рукавов в стиле бохо больше походят на удлиненные туники. Модели могут иметь трапециевидный силуэт, присборенный подол или асимметричный крой. Лучшими тканями для платьев в стиле бохо являются лен и тонкий трикотаж.

Носить кантри-сарафаны и платья в стиле бохо лучше всего с сандалиями и кроссовками. В образе уместны многослойные ожерелья, браслеты, объемные серьги и соломенные сумки.

Сарафаны прямого силуэта с пуговицами

Сарафаны прямого и облегающего силуэта в наши дни зачастую имеют пуговицы спереди. Практичность подобных моделей очевидна. При желании вы можете не застегивать пуговицы до конца, тем самым создавая разрез и регулируя длину шага. Длина актуальных сарафанов с пуговицами – миди и макси.

Барышням с пышными формами понравятся приталенные модели на пуговицах с лифом. Такая одежда идеально подчеркивает достоинства и скрывает недостатки с помощью сборок на талии. Фасон позволяет ткани мягко струиться по бедрам, не акцентируя внимания на излишнем объеме.

Минимализм

Для любительниц минимализма в этом сезоне тоже найдутся свои модели сарафанов. Например, однотонные модели прямого кроя с тонкими бретелями и квадратным вырезом. Для простоты передвижения такие наряды могут иметь разрезы по бокам. Носить минималистичные сарафаны можно с босоножками, сандалиями и мюлями.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17.04.21 / Трамп проконсультирует Кремль по поводу введения ответных санкций в отношении США

04.08.20 / Торт в виде яхты и посиделки у костра: Хайди Клум и Том Каулитц отметили первую свадебную годовщину

05.07.22 / Создан ИИ, способный диагностировать болезнь Альцгеймера по снимку МРТ

24.06.22 / Места из Библии, куда можно попасть в наше время

09.06.21 / Нателла Крапивина ушла от Светланы Лободы: “Не хочу иметь отношения к шоу-бизнесу”

24.03.22 / Его пассия вывалилась из окна, а он нашел новую и исхудал до безобразия: каким стал сын Михалковой

29.06.20 / Заявление Института национальной памяти в связи со статьей Владимира Путина

31.03.22 / Мнение: Мир раскалывается надвое

20.04.22 / Слишком смело или небрежно: пять непростительных ошибок макияжа для собеседования на работу

15.11.21 / Пензенских школьников заставили отозвать клятву на верность арестованному экс-губернатору, которую они давали в 2019 году

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика