У него будет женщина лучше – Личное мнение

24.05.2021, 21:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Знаете, что мне кажется интересным?

Курбан Омаров — не круче Ксении Бородиной, но в нашей стране он может рассчитывать на вариант значительно лучше. Пусть Ксюша хорошо выглядит исключительно на вусмерть уфотошопленых фотографиях. Пусть в жизни она сутула, озлоблена, тяжела мыслями и лицом.


Фото: Соцсети

Пусть её рейтинги в звёздной тусовке после того, как ТНТ выкинул из эфира Дом 2 — примерно такие же, как у Влада Сташевского. Ну, или у сиплой певицы Славы.

Бородину, кстати, рядом со Славой в этом году на вручении какой-то музыкальной премии и усадили.

Так выглядит стол селебов категории «Омега»:
https://t.me/lenamiro/8858

Да, корявая. Да, закомплексованная. Да, выпала из обоймы. Всё это правда. Но, тем не менее, это Курбан — муж Ксении Бородиной, а не Ксения — жена Курбана Омарова.

О Курбане узнали благодаря жене, а не наоборот. В любой стране, где женщина является самодостаточной личностью, а не придатком к мужчине, Бородина могла бы рассчитывать на мужчину круче Курбана.

Но не у нас.

У нас Курбан может рассчитывать на женщину моложе, привлекательнее, успешнее Ксении.

Так выглядит правда. И то, что эта правда несправедлива, то, что так не должно быть, никак не отменяет того, что так есть.

Следующая женщина Курбана будет лучше Бородиной. Он сыграет на повышение. А вот ей бы — на уровне Омарова удержаться, но вряд ли получится: годы прошли, Дом 2 закрыли, а, значит, скорее всего, Ксения сыграет на понижение.

Сбудется мой прогноз? Почему?

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика