Илон Маск потребовал немедленно освободить своего сына

24.05.2021, 20:52, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск рассказал о задержании своего внебрачного сына Романа Протасевича и потребовал немедленно освободить его.

В случае невыполнения требований Белоруссии грозит полный запрет на поставку автомобилей Tesla, прекращение работы сервиса PayPal, а подаренная Александру Лукашенко Tesla Model S будет заблокирована.

Маск потребовал освободить своего сына– Я хочу рассказать всем про задержание моего родного сына Романа. Он появился после моего визита в Беларусь, когда я привозил Tesla диктатору. Я познакомился с его матерью в отеле, а дальше вы сами видите. И вот Лукашенко осуществил террористический акт с захватом самолёта и хищением моего Ромы. Захват моего ребёнка тяжело принять. Поэтому режим Лукашенко обязательно поплатится за это, — говорится в сообщении Илона Маска на официальной странице в социальной сети Twitter.

Бизнесмен также добавил, что в случае положительной реакции со стороны белорусских властей, он лично заберёт сына с ИВС на Окрестина на новой Tesla Model S и довезёт его до дома.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика