На фоне красивой женщины – Личное мнение

24.05.2021, 20:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Прочитав мой пост о том, с каким неподдельным восхищением Костик Богомолов глядит на Паулину Андрееву, Ксения Собчак и незамедлительно выложила доказательство того, что и на неё — законную, между прочим, жену! — он тоже глядит. И тоже — с восхищением.

Но только вот, как мне кажется, уж с поддельным.

Сравните:


Фото: Соцсети

Как правило, Собчак не совершает подобных ошибок: не расписывается прилюдно, как это делает Ксения Бородина, в своих болевых точках.

Но тут Ксюшадь не выдержала: задело.

Что именно так задело Собчак, что она, как последняя Бородина, побежала всем доказывать, что муж её любит?

Сильно задеть может только правда.

Правда выглядит следующим образом: Ксюша понимает, что муж не любит её так, как ей хотелось бы. Не исключаю, что он вообще не любит. И уж точно не любит и никогда не полюбит её так, как тот же Федя Бондарчук любит свою Паулину.

Я мастер сравнений, поэтому вот:


Фото: Соцсети

Впрочем, правда выглядит ещё и так: Ксения боится по-настоящему красивых женщин. Прочитав фамилию своему мужа рядом с фамилией по-настоящему красивой женщины Паулины, Собчак испытала чувство страха.

Страх этот иррационален. Паулине её драгоценный Костик не впёрся. Но Собчак этому страху поддалась и побежала запиливать фоточку-доказательство.

Рядом с любой по-настоящему красивой женщиной Собчак чувствует себя крайне некомфортно.

На её лице застывает дурацкая, шутовская улыбка, в напряжённом взгляде читается усилие выстоять. В целом, лицо приобретает довольно глупое выражение.

Видно, что Ксении — страшно неловко. Смотреть на неё такую — тоже неловко.


Фото: Соцсети

А вот в присутствии женщин равного ей уровня привлекательности бедная Ксюшадь расслабляется и перестаёт строить из себя площадного Петрушку.

Красивой она, конечно, при этом не становится, но хотя бы полной дурой не выглядит.


Фото: Соцсети

Я долго не могла понять, почему Собчак продолжает пинать Волочкову. Настя постарела, подурнела, утратила все свои позиции, превратившись в Бритни Спирс местного разлива.

Но Ксения до сих пор Настю — уже лежащую! — бьёт.

В чём причина?

Лет 20 назад, когда Волочкова была великолепной примой, а Ксюша — самозванкой с бревна Дома 2, объявившей себя крестницей Путина, эти две женщины посещали одни и те же мероприятия.


Фото: Соцсети

Реакция на них и общества, в целом, и мужчин, в частности, была, мягко говоря, разной. Волочкова — первая красавица и королева бала, Собчак — ну, я даже не знаю, как такое назвать.


Фото: Соцсети

Сейчас умом Собчак всё понимает. Понимает, что Настя — давно не первая красавица Москвы и даже не красавица вовсе. Но тело Ксении помнит, как оно сжималось, когда в помещение входила статная, точёная, неземной красоты прима Волочкова.

Корявое тело Ксении всё это помнит и вынуждает её пинать Настю, которая своей красотой когда-то доставила ей много боли.

Красивые женщины одним своим присутствием причиняют Ксении боль, и с этой болью она совладать не в силах.

Так выглядит полная правда о Ксении Собчак.

И как она в ней живёт? Врагу не пожелаю. Вот честно.

PS. А в Инстаграме Костика Ксении по-прежнему нет. Уже месяца три как.

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика