Стивен Сигал обратился к участникам программы «Буддизм в России»

24.05.2021, 19:24, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

В Российском университете дружбы народов (РУДН) прошло открытие программы повышения квалификации «Буддизм в России», перед участниками выступил актер и приверженец буддизма Стивен Сигал.

Уникальная программа запущена совместными усилиями РУДН и Института Дальнего Востока РАН при поддержке Администрации Президента РФ и Министерства науки и высшего образования России. Она рассчитана на специалистов в сфере религиоведческих исследований, сотрудников религиозных организаций и объединений и других, информирует ФАН.

«Буддизм в России» нацелен на приобретение экспертами дополнительных знаний в области истории, теории, практики, а также организации школ буддизма как внутри страны, так и по всему миру.

«Буддизм, будучи одной из традиционных религий нашей страны, является неотъемлемой частью российской истории и культуры, обладающей самобытной системой духовно-нравственных ценностей», – сообщил в ходе открытия директор департамента молодежной политики Минобрнауки Денис Аширов.

Участниками уникального мероприятия стали буддисты из Калмыкии, Бурятии, Тувы, Санкт-Петербурга и Москвы. Перед ними также выступил актер и приверженец вероисповедания Стивен Сигал.

«Нет одного учителя у человека. Каждый источник знаний, каждая возможность получить информацию должна быть использована для роста человека. Я говорю о духовном росте», – сообщил он.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика