Женщина из села сказала, что споет песню Пугачевой. Все приготовились знатно посмеяться, но она утерла им носы (видео)

23.05.2021, 8:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На шоу талантов пришла женщина. Она сразу была предельно откровенной с членами жюри: призналась, что сама из села, любит петь в караоке. И заявила, что сейчас будет удивлять их своим голосом — исполнять песню Аллы Пугачевой “Я пою”.

На шоу талантов приходят все: и действительно одаренные люди, и не очень. Члены жюри были уверены, что Екатерина Соколенко (именно так и зовут участницу) — тот самый второй случай. Но знали бы они, как ошибаются!

Екатерина исполнила песню — у всех рты открылись

С первых слов судьи поняли, как сильно они ошибались. Собственно, вот видео ее выступления.

Вот так вот простая женщина из украинского села, работающая медсестрой, удивила членов жюри. Оказывается, любовь к пению в караоке не прошла бесследно. Только до некоторого момента ее голос слышали соседи, родные и друзья, а теперь она использовала свой шанс исполнить известный хит Примадонны с большого экрана.

Ее голос — большой океан. Он метит в самое сердце. Видно, как Екатерина Соколенко проживает каждое пропетое слово, каждую ноту.

Дальнейшая судьба Екатерины Соколенко известна. К сожалению, большой артисткой она так и не стала. Женщина не стала менять свою профессию на сцену и, поучаствовав в “Х-Фактор”, спустя время все-таки вернулась в медицину. Сейчас она — армейский медик.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика