Куры и урожай: чем занимается за городом заядлая дачница Елена Ваенга, чем ей дорог ее дом

23.05.2021, 7:22, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Популярная певица Елена Ваенга удивила поклонников тем, что обожает работать на дачном участке. Исполнительница обустраивает собственный дом в деревне Кузьмолово (Ленинградская область). Эта местность дорога ей как память о бабушке. Давайте узнаем некоторые подробности.

Дача мечты

Оказалось, что Елена давно мечтала о собственном дачном участке, оборудованном всеми необходимыми хозяйственными постройками. Поэтому певица занялась оформлением имеющейся территории и выкупила соседний участок.

У Елены трехэтажный дом. Разработкой дизайн-концепции каждого этажа она занималась самостоятельно.

Все продумано до мелочей. Елена говорит, что работа доставляла ей настоящее наслаждение.

На соседнем участке певица разбила огород. За культурами следят несколько наемных рабочих, но и сама Елена обожает заниматься этим делом. Она выкладывает в социальных сетях фото полученного урожая и добавляет, что ей уже не остановиться, так как садоводство и огородничество полностью ее захватили.

Попробовала Елена свои силы и в разведении кур. Она уверена, что лучше есть яйца из собственного курятника, в экологической безопасности которых можно быть уверенной. Также в планах у Ваенги завести корову.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика