Победители «Евровидения» назвали победу в конкурсе «невероятной»

23.05.2021, 3:28, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Участник итальянской рок-группы Maneskin, вокалист Дамиано назвал победу коллектива на международном конкурсе «Евровидение» с песней Zitti e Buoni «невероятной».

«Это невероятно. С песней, как эта, это невероятно», – приводит слова Дамиано ТАСС.

По словам басистки группы Виктории, результат показал им, что людям нравится их музыка. «Это самое важное для нас», – подчеркнула она.

Итальянские журналисты встретили новость о победе страны в «Евровидении» громким возгласами, аплодисментами и слезами радости. «Это невероятно, – отметил журналист по имени Симоне со слезами на глазах. – Это новое начало для нас, это фантастично».

«Мы не ожидали этого и очень сильно волновались, – отметил со своей стороны журналист по имени Андреа. – Я очень счастлив, я хочу петь, я хочу танцевать, я хочу организовать вечеринку, мы будем праздновать всю ночь». «Мы готовы принять «Евровидение» в следующем году, любой город Италии», – выразил уверенность он.

Напомним, победителем международного конкурса «Евровидение-2021» стала итальянская группа Maneskin с песней Zitti e Buoni, представляющая Россию Манижа заняла девятое место. Максимальные 12 баллов голосования жюри РФ отдал только Азербайджан. Всего жюри присудило Маниже 104 балла, еще 100 она получила от зрителей. После подведения итогов конкурса Манижа заявила, что гордится результатом и выложилась на 100%.

Во вторник Манижа выступила в полуфинале «Евровидения» в Роттердаме с песней Russian Woman, сумев выйти в финал и пообещав быть «немного безумнее» в заключительном этапе международного конкурса. Перед финалом Манижа заявила, что горда петь на русском языке.

Иностранные зрители восхитились смыслом композиции Russian Woman («Русская женщина») и оценили трюк с костюмом Манижи. Артистка в ходе выступления буквально выходит из огромного платья, которое, по словам певицы, является символом многовековых традиций, которые не дают женщине освободиться. Сама Манижа сказала, что самым «главным конкурентом» на «Евровидении» стала борьба со стереотипами о странах.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика