Доктор Куин рекомендует: 70-летня Джейн Сеймур рассказала, как заботится о волосах и коже

19.05.2021, 13:32, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Актриса Джейн Сеймур, которую мы помним по роли доктора Куин, по-прежнему впечатляет своей красотой, и, по-видимому, время для нее остановилось. Женщина и сегодня в свои 70 выглядит на миллион, а наибольшее внимание привлекают ее красивые волосы. В чем ее секрет? Актриса не скрывает ни своего возраста, ни того, как ухаживает за собой.

Роль, благодаря которой Джейн Сеймур помнит весь мир

Роль молодой женщины-врача с большим сердцем, лечившей жителей на Диком Западе, принесла актрисе мировую славу. Сериал был эфире в конце 90-х годов, и многие жители нашей страны с упоением наблюдали за событиями, разворачивающимися в позапрошлом веке. Зрители искренне восхищались образами героев.

Удивительно, но к своим 70 актриса не так уж изменилась. Она ведет мини-блог в Instagram, где и рассказывает поклонникам о том, как ей удается поддерживать цветущий вид.

Секреты стройности: пилатес и прогулки

Два года назад 68-летняя Джейн Сеймур участвовала в съемках для журнала Playboy, и это была ее третья работа для всемирно известного издания. Актриса говорит и ежедневно доказывает, что в любом возрасте можно поддерживать хорошую физическую форму и заботиться о теле.

Она ежедневно практикует пилатес и любит прогулки. По ее словам, изнурительные тренировки с тяжелым весом полезны далеко не всем, это нагрузка на организм, поэтому она как бывшая танцовщица в основном работает на улучшение гибкости, растяжку и тонус мышц.

Секрет красивых волос: щадящее окрашивание и защита от UV

Фанаты Джейн Сеймур постоянно спрашивают ее о том, как она заботится о своих волосах, что они выглядят так красиво.

Исполнительница роли доктора Куин раскрыла и этот секрет. Актриса призналась, что волосы моет ежедневно, раз в месяц окрашивает их качественными средствами на натуральной основе и уделяет большое внимание их уходу. Колорист использует микс из трех оттенков каштанового, чтобы получить дорогой глубокий цвет.

Каждый день актриса используется шампунь и питательные средства, которые увеличивают объем волос, применяет специальную маску и несмываемый бальзам с защитой от УФ-лучей. И главное: актриса избегает любых термических процедур, потому что они сушат и разрушают волосы.

Секрет красивой кожи: меньше солнца и натуральная косметика

Джейн рассказывает, что не прибегала к эстетической медицине. Она не признает никаких бьюти-инъекций и подтяжек. По ее словам, это опасная ловушка: изменив что-то одно, многие не могут остановиться.

Секрет ее кожи – средства с ретинолом и натуральными кислотами, которые она наносит на лицо перед сном. Кроме того, для ежедневного ухода актриса использует крем с солнцезащитным фильтром, всегда помнит о темных очках и любит шляпы.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.11.21 / Как отличить ковидную пневмонию от бактериальной?

30.06.21 / Ножки будут как с обложки: косметическая процедура, за которую салоны просят круглую сумму (а мы сделаем бесплатно на дому)

02.09.20 / Из «Семнадцати мгновений весны» вырежут сцены из клиники «Шарите»

20.09.21 / Огненно-оранжевый, королевский синий и розово-пурпурное сочетание: семь великолепных цветовых стратегий осенней моды

01.02.22 / Аглая Тарасова, Андрей Мерзликин и Любовь Толкалина на премьере сериала “И снова здравствуйте”

25.04.22 / Мнение: Покушение на Соловьева

25.07.22 / В парках Москвы работают десятки кружков и секций для детей

28.05.21 / Не только хлопок. Какие нитки нужно выбрать рукодельницам, чтобы связать летние изделия крючком

03.05.22 / Теперь это не офисный наряд, а самостоятельная модная единица: трендовые тенденции и актуальные модели блейзеров на весну

13.03.21 / Китайские пользователи сети и ученые осуждают предложение американского политика приостановить выплату долга Китаю

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика