Легендарные прически Брижит Бардо: фото

16.05.2021, 0:26, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В шестидесятых годах прошлого столетия французская актриса, певица и модель Брижит Бардо покорила весь мир. До сих пор ее имя является нарицательным, поскольку с красотой этой великой женщины могут сравниться далеко не многие. Стоит также сказать, что она была и остается любимой не только мужчинами, но и женщинами, поскольку поистине является иконой стиля.

Челка

Брижит является одной из первых, благодаря кому вошла в моду челка. Эта деталь прически до сих пор является очень популярной (особенно в нынешнем сезоне, поскольку сейчас находится в тренде). Преимущества челки очевидны, поскольку она позволяет визуально усовершенствовать форму лица, подчеркнув преимущества и скрыв недостатки. Наверняка вы с трудом узнали в этой брюнетке светловолосую Бардо. Однако, согласитесь, что темный цвет волос ее совершенно не портит. Можно с уверенностью сказать, что титул красавицы актриса заслужила на сто процентов честно.

Повязка

Благодаря Брижит этот аксессуар стал любимым многими представительницами прекрасного пола. Повязки делают прическу аккуратной и стильной без длительного процесса укладки. Таким приемом можно также воспользоваться в случае, если вы не успели помыть голову. Однако в общем аксессуар дополняет образ и делает его целостным. Повязку можно подобрать под наряд или сделать ярким акцентом – оба варианта будут на сто процентов эффектными.

Начес

Объемная прическа всегда считалась красивой. Ее открыла для нас Одри Хепберн (в фильме «Завтрак у Тиффани»). Брижит также предпочитала этот стиль, однако она видоизменила форму, придав ей некую взлохмаченность. Это сделано специально, для получения более креативного и кокетливого стиля. Бардо не всегда собирала волосы, иногда она оставляла их распущенными, но не забывала сделать прикорневой начес на макушке.

Ракушка

Брижит предпочитала появляться на публике и на экране с пышными распущенными волосами. Однако иногда она собирала свои локоны в аккуратную стильную ракушку. Обратите внимание на то, что даже простую прическу актриса умела продемонстрировать оригинально. Чего стоит «локон страсти», который будто случайно выпущен из общей укладки.

Пикси

Прическа, которую продемонстрировала британская модель Твигги, настолько покорила Брижит, что актриса решила срезать свои белокурые локоны. Прическа выполнена безукоризненно. К тому же трудно представить модель, которая бы не подошла такой красавице. Короткая стрижка смотрится на Бардо не менее привлекательно, чем пышные волнистые длинные волосы.

Объемная прическа

Брижит настолько любила объемы, что готова была постоянно экспериментировать с разными укладками. Например, она на время отказалась от челки и сделала прическу в виде львиной гривы, с зачесанными назад и в стороны волосами. Локоны выглядят очень привлекательно, при этом также открыто лицо, что позволяет продемонстрировать и подчеркнуть красоту его черт.

Бабетта

Эта прическа была очень популярной с 60-х годов прошлого века и остается в тренде до сих пор благодаря именно Брижит Бардо (на главном фото). «Бабетта» была любимой для многих женщин, поскольку она смотрится стильно и очень эффектно. Актриса предпочитала разные варианты. Одним из них была бабетта, которая захватывала не все волосы, а только лишь половину. От этого укладка не становилась менее красивой. Мало того, такая модель позволяет продемонстрировать красоту распущенных локонов наравне с характерным пышным кругом в области макушки.

Вместо заключения

Брижит Бардо является настоящей ценительницей прекрасного. При этом она никогда не стеснялась принять во внимание оригинальные идеи своих коллег (или других профессионалов) и применить их на своей внешности. Именно поэтому ее безупречному вкусу можно доверять.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

30.01.23 / “Есть божественные законы? Есть”: академик-психолог Лев Клыков о карме, жизни после смерти и 2023 годе

11.09.21 / Афрокудри – хит осени 2021: способы, которые помогут повторить горячий тренд сезона

08.10.22 / Мариолина Ди Дзулиани: венецианская муза Иосифа Бродского о том, как стала своей московской богеме

13.09.22 / Журналисты нашли ошибку в отчете Смольного о количестве вакцинированных петербуржцев

24.12.20 / Добро против хейта: Лиза Арзамасова поделилась эмоциями после свадьбы с Ильей Авербухом

17.06.21 / Скандалы: Швейцарский след в деле Магомедовых

30.12.22 / В какие сферы выгоднее и безопаснее всего инвестировать в 2023 году

10.08.22 / Министерство здравоохранения продлило срок годности прививок Sputnik V

20.08.21 / Связала свое свадебное платье прямо в метро: результат восхищает

06.07.22 / Пашу: Миша Марвин ушел из Black Star без прав на репертуар и не вернется в Россию

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика