“Ребята, а в чем обман?” Дан Балан рассказал, какие отношения на самом деле связывают его с Тиной Кароль

14.05.2021, 12:06, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“Ребята, а в чем обман? Мы никогда не заявляли о какой-то связи между нами, кроме дружеской. То, что вы видели в эфирах “Голоса”, – это была искренняя симпатия, а дальше люди сами додумывали, сами напридумывали и сами решили, что был какой-то обман. А то, что заявлял продюсер “Голоса” про “придуманную историю”, – он имел в виду, что изначально придумал, что для шоу было бы хорошо, если у нас появилась бы “романтическая связь”, и подталкивал нас к этому, а в конечном итоге на самом деле получилась искренняя симпатия, что все и заметили в эфирах без никакого обмана. В общем, я посчитал нужным это разъяснить”, – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dan Balan (@danbalan)

Контекст:

В девятом и 10-м сезонах молдавский певец Дан Балан и украинская певица Тина Кароль были одними из тренеров “Голосу країни”. Зрители шоу предполагали, что они состоят в романтических отношениях, а в сети была создана фан-страница пары под названием “ДанТина”.

Артисты вне съемок шоу не комментировали свои отношения и избегали ответов на прямые вопросы. 

В мае 2021 года в сети было опубликовано видео выступления Завадюка, во время которого он заявил, что романтические отношения между Тиной Кароль и Даном Баланом были придуманы им ради рейтинга. “История Дана и Тины, конечно же, была создана синтетически на канале “1+1″. Моя задача как продюсера была заставить поверить Дана в то, что он интересен Тине, а Тину – в то, что Дан ею интересуется”, – заявил тогда Завадюк.

Вскоре после этого он заявил, что не совсем удачно подобрал слова и выразил всего лишь свое видение ситуации, а также извинился перед Даном Баланом и Тиной Кароль. “Я стал свидетелем романтической истории, которая разворачивалась на моих глазах во время съемок шоу “Голос страны” и в экранах многомиллионной аудитории телезрителей. И не раз говорил, что замечал симпатию между Тиной и Даном”, – подчеркнул он.

В прошлом Тина Кароль была замужем за продюсером Евгением Огиром. В 2008 году у пары родился сын Вениамин. Супруги прожили в браке пять лет – Огир умер 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

02.06.21 / Последовательность и системность государственной политики важны для развития украинской энергетики – гендиректор ДТЭК

20.08.21 / Кличко сообщил, что его пригласили на заседание СНБО, но он не успеет прийти

02.02.21 / Рогозин заявил о недопустимости милитаризации Луны

13.01.22 / AC – пандемия превратила США в страну «эмоциональных слабаков»

26.04.21 / ФАС и Роскачество решили проверить производителей потребительских товаров на «двойные стандарты»

30.04.21 / В Житомире депутат ОПЗЖ “поблагодарил за победу” к 9 Мая фотографией нацистов

12.08.20 / Подруга Легкоступовой прокомментировала версию об избиении певицы мужем

19.09.21 / Джонсона сочли неспособным справиться с COVID и афганским кризисом одновременно

22.11.21 / Назвавший Крым российским Радев победил на выборах президента Болгарии

19.11.20 / Фонд Рината Ахметова передал свыше 180 аппаратов ИВЛ государственным больницам Украины

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика