Найем: Чем быстрее Лещенко признает, что поездка его жены в Москву была ошибкой, тем легче ему будет жить в стране, похоронившей из-за РФ много крутых людей

13.05.2021, 12:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Я не политик, поэтому не считал, что обязан об этом писать. Но после вчерашнего поста о Порошенко и Медведчуке люди справедливо спрашивают о моей позиции в отношении Сергея Лещенко и поездки его жены в Москву.

Я знаю Сергея достаточно давно. Мы хорошо знакомы и считаю, что в свое время он сделал свой вклад в развитие Украины.

Но также считаю, что это абсолютный идиотизм – хоть как-то оправдывать поездку Анастасии Топольской в Москву. Это моя позиция.

Считаю, что имею право так писать, потому что сам воевал и обвиняю РФ в том, что они забрали у нас время на счастливую жизнь и развитие.

Нет, я никогда не был порохоботом и это не спланированная акция против его жены. Это закономерная реакция общества на поездку жены публичного лица в столицу государства-агрессора.

И чем быстрее Сергей признает, что это ошибка – тем легче ему будет жить в государстве, которое похоронило много очень крутых людей из-за нападения России на Украину.

Источник: Masi Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика