“Если бывают приглашения, мы понимаем, у кого работаем”. Данилко рассказал, что думает о выступлениях украинских артистов в России

12.05.2021, 20:26, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Таким образом он отреагировал на просьбу журналистов прокомментировать выступление в Москве жены экс-нардепа, члена наблюдательного совета “Укрзалізниці” Сергея Лещенко, диджея Анастасии Топольской (DJ Nastia).

“Наверное, они не звезды, поэтому и тихо, нет скандала. Я не знаю просто, кто это. Как комментировать тех, кого я не знаю? В России очень много людей из Украины работает. Не только артисты. В гостиницах, домработницами. Я, правда, давно там не был. Если нас и приглашают, то выступления в основном за границей происходят – чтобы не подставлять артистов, они празднуют в других местах. Тем более сейчас с этим карантином я не знаю, кто туда ездит. Во-первых, это очень дорого, да и я не очень хочу ездить сейчас, занимаюсь здоровьем. Но если бывают приглашения, мы понимаем, у кого работаем. В основном это люди из Украины: или муж – украинец, а она – русская, или наоборот”, – отметил артист.

Контекст:

Данилко обрел широкую известность после того, как начал выступать в образе проводницы Верки Сердючки. Впервые он вышел на сцену в этом образе 1 апреля 1993 года на “Юморине” в Полтаве. В 2008 году получил звание народного артиста Украины.

11 мая 2021 года на странице артиста в Instagram было опубликовано опровержение слов украинского активиста Сергея Стерненко о том, что Данилко в образе Верки Сердючки выступал в Сочи (Россия). Реагируя на публикацию, Стерненко признал, что ошибся. “Прошу прощения, в Сочи выступал клон. Надеюсь, вы не будете выступать в РФ”, – ответил он, удалив публикацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka)

После оккупации Крыма в марте 2014 года Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко в апреле 2021 года, комментируя выступления украинских артистов в России после оккупации Крыма и начала вооруженного конфликта на Донбассе, заявил, что Украина не может запретить им гастролировать на территории страны-агрессора.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

16.06 / Das Erste – стремление Байдена к улучшению отношений вызвало в ЕС вздох облегчения, но не решило всех проблем

10.05 / Журавский: Суды в Украине по определению не подчиняются президенту, но Зеленский не останавливается в наступлении на судебную ветвь власти

03.08 / Российские ученые предложили искусственный заменитель природному гипсу

30.01 / Le Figaro – ограничения «по желанию» — французы поддерживают более мягкий третий карантин

15.10 / Зеленский назвал вторую тему всеукраинского опроса, она связана с Донбассом

03.06 / УАФ определила даты проведения матча за Суперкубок между “Динамо” и “Шахтером” и старта нового чемпионата УПЛ

08.01 / Инфекционист назвал места в Москве с наибольшим риском заразиться коронавирусом

30.09 / Накопительную часть пенсии предложили отменить

29.06 / Пожар в киевской многоэтажке ликвидировали

11.08 / Брат Ермака выиграл апелляцию у нардепа Лероса по делу о защите чести и деловой репутации

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика