Продюсер Фадеев призвал вернуть в РФ смертную казнь

12.05.2021, 12:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Продюсер и композитор Максим Фадеев, комментируя на стрельбу в казанской школе, выступил за возвращение в РФ смертной казни для убийц и маньяков.

«Когда начнут умирать те, кто виновен, а не наоборот? … Казнь, только казнь приведет к пониманию того, что за поступки надо будет ответить головой. Я считаю, что нужно вернуть смертную казнь», – написал Фадеев в Instagram.

Также он считает, что привлекать к уголовной ответственности за тяжкие преступления, в том числе за убийства, нужно с 13 лет.

Некоторые подписчики Фадеева согласились с его точкой зрения. «Прав! В каждом слове правда!» – прокомментировала пользователь dryginavalentina. «Порой, я тоже думаю, что смертная казнь нужна», – написала ekaterinaputyakova, информирует Ura.ru.

Впрочем, не все комментаторы поддерживают мнение продюсера. «Одной смертной казнью не решить проблемы», – сообщила пользователь green_aramat, предположив, что так могут пострадать невиновные. Некоторые подписчики предложили больше внимания уделять психологическому здоровью и воспитанию детей.

Напомним, во вторник произошло нападение на школу № 175 в Казани. В нападении подозревается студент университета ТИСБИ Ильназ Галявиев, он задержан, ему грозит пожизненный срок. В результате стрельбы погибли девять человек – семеро детей и две учительницы, еще 23 человека пострадали.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика