Sky News – Twitter заблокировал несколько аккаунтов за репосты с нового сайта Трампа

07.05.2021, 19:32, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Компания Twitter заблокировала несколько аккаунтов, которые делали репосты с недавно запущенного сайта Дональда Трампа, пишет Sky News. В соцсети считают, что таким образом бывший президент США пытается обойти бессрочную блокировку его аккаунта после штурма Капитолия, однако представители президента заверяют, что не имеют к этому никакого отношения.


Reuters

Twitter заблокировал несколько аккаунтов, которые создавались для репостов с нового сайта Дональда Трампа, пишет Sky News. В соцсети заявили, что эти аккаунты нарушили правила, помогая бывшему президенту обойти запрет на использование этого микроблога.

Британский телеканал напоминает, что Трампу запретили пользоваться несколькими платформами после того, как его сторонники 6 января попытались захватить Капитолий. Представители Twitter, где у республиканского лидера было 88 миллионов подписчиков, заявили о бессрочной блокировке независимо от того, будет ли Трамп баллотироваться в будущем. В среду Facebook продлил свой запрет, а в компании YouTube рассказали, что вернут экс-главе государства его канал, если риск насилия снизится.

В то же время Дональд Трамп на этой неделе запустил свой собственный веб-сайт, который называется From The Dest Of Donald J Trump («С рабочего стола Дональда Дж. Трампа»). На нём появляются послания от бывшего президента, которыми его сторонники могут поделиться в соцсетях. В статье отмечается, что пока содержание его постов не удивляет ни сторонников, ни оппонентов: он повторяет ложные утверждения о фальсификации результатов последних президентских выборов, а также критикует республиканцев, которые его не поддержали.

Среди заблокированных в Twitter аккаунтов британский сайт перечислил @DJTDesk, @DJTrumpDesk, @DeskofDJT и @DeskOfTrump1. Представитель микроблога подчеркнул, что компания продолжит принимать «принудительные меры» в отношении аккаунтов, «явным намерением которых является заменить или продвигать контент, связанный с заблокированным аккаунтом». При этом представитель Трампа заявил, что его команда не имеет ничего общего с заблокированными аккаунтами. Один из советников бывшего президента отметил, что тот хочет запустить свою собственную социальную сеть.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

27.06.20 / Зеленский поручил Юзику возродить футбольный клуб “Кривбасс”

02.03.22 / American Express объявила о прекращении сотрудничества с российскими банками

03.01.22 / France 3 – «как будто на юге» — во Франции первый день 2022 года выдался необычайно тёплым

15.02.21 / В Москве у финансиста украли 15 млн рублей во время покупки биткоинов

27.05.21 / Fox News – в поисках низких налогов американцы массово переезжают во Флориду

30.06.20 / Independent – Тегеран выдал ордер на арест Трампа за убийство генерала Сулеймани

16.03.21 / Овчарка напала на ребенка в Москве

11.01.21 / Каждые три из четырех переболевших COVID-19 имели симптомы и через полгода – исследование

25.08.21 / Всемирный банк решил приостановить платежные операции в Афганистане

06.02.22 / В Офисе президента заявили, что угрожающая концентрация российских войск у границ Украины сохраняется, но ситуация “контролируется”

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика