Подписчики раскритиковали Малышеву за пример блокадников пенсионерам

07.05.2021, 13:28, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Пользователи Сети жестко раскритиковали врача и телеведущую Елену Малышеву, которая привела в пример жителей блокадного Ленинграда в ответ на комментарий подписчицы о невозможности правильно питаться из-за размера пенсии.

Одна из читательниц Малышевой, по данным СМИ, пожаловалась на странице телеведущей в Instagram на нехватку пенсии для того, чтобы питаться по советам врача, и приобрести ее курс по похудению. В ответ телеведущая напомнила, что в блокадном Ленинграде не было полных людей.

«Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!» – резко ответила Малышева. Позднее, как пишет Ura.ru, пост был удален, однако многие успели его прочесть и обрушились на ведущую с критикой.

«Сытый голодного не разумеет… Еще и блокадный Ленинград упомянула, бессовестная», – написала пользователь Елена.

«Были или не были полные люди в блокадном Ленинграде, не Малышевой об этом судить и судачить!» – написал другой комментатор.

«Малышева точно медик?» – задался вопросом пользователь под ником Первоуралец.

«Легко рассуждать, имея миллионные доходы», – написала Марина.

«Пожить бы Малышевой на наши пенсии в 8 тыс. рублей, ей хорошо языком чесать перед экраном за огромные деньги за полчаса», – добавил Пенсионер.

«Как не стыдно вспоминать блокаду в примере к полноте. И учить жизни пожилых людей», – написал читатель под ником Русский.

Ранее Малышева прогулялась вместе с пожилой матерью по торговому центру без масок и подверглась критике от своих подписчиков.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика