Рэпер Баста вмешался в конфликт Моргенштерна и бойца ММА Шлеменко

05.05.2021, 14:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Рэпер Баста дал комментарии для YouTube-блога по поводу конфликта своего коллеги Моргенштерна и Александра Шлеменко. Он посоветовал бойцу ММА направить энергию в другое русло.
Алишера Моргенштерна, несмотря на его огромную популярность, критикуют намного чаще, чем других артистов. Известный люди даже требуют, чтобы выступления рэпера запретили. Например, недавно Александр Шлеменко назвал поклонников, которые слушают песни артиста, «дебилами». В этот конфликт вмешался Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста. Он предложил бойцу ММА побороться за то, чтобы в его населенном пункте закрыли магазины, где продают алкоголь. Рэпер считает, что спортсмену стоило бы направить свои усилия на что-то полезное. Он предложил бойцу проводить разъяснительную работу среди молодежи и организовывать пикеты. Рэпер искренне не понимает, зачем Александру Шлеменко тратить время на скандального артиста.

Баста заявил, что на Моргенштерне и критике его поведения «хайпятся все, кому не лень». Как пишет издание Teleprogramma, рэпер убежден, что назвать артиста «подлецом и аморалом – очень удобно». Если его творчество запретят, то данную нишу обязательно займет кто-то другой. Для того, чтобы молодое поколение перестало слушать подобную музыку, следует открывать музыкальные школы и консерватории. Если у современного поколения будут сформированы другие вкусы, то на Моргенштерна просто никто не пойдет.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика