Звезду «Пацанок» заподозрили в поножовщине на вечеринке в Москве

01.05.2021, 18:56, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Участницу шоу «Пацанки» Ксению Милас разыскивают по подозрению в нанесении ножевых ранений девушки во время вечеринки в квартире диджея Яны Бородиной, сообщили СМИ.

По предварительным данным, инцидент произошел в ночь на 1 мая. Девушки устроили вечеринку на квартире на Скобелевской улице. Конфликт с поножовщиной произошел рано утром. По данным полиции, Милас напала на 26-летнюю девушку, порезав ей руки и грудь. Медики госпитализировали пострадавшую. Причины случившегося устанавливают специалисты, информирует ФАН.

В свою очередь жительница дома, где произошел конфликт, рассказала, что подобные «посиделки» в квартире Бородиной происходят постоянно. Обитатели дома на Скобелевской улице уже шутят, что «живут в гостинице», поскольку их подъезд превратился в «проходной двор», информирует РенТВ.

«Они не первый раз кричат. Они сразу или врубают музыку, или течет вода», – отметила женщина.

Она также сообщила, что в субботу утром ее разбудили крики. «Я прислушалась, наверное минут 5 (кричали). Грохот, потом какие-то визги, плакал что ли кто-то», – сказала жительница дома.

Напомним, что еще у одной из участниц шоу «Пацанки», диджея Дианы Субботиной в марте нашли наркотик мефедрон. Было возбуждено уголовное дело.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика