Полицейский пострадал во время погони со стрельбой в Москве

01.05.2021, 8:42, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Полиция в Москве с применением табельного оружия задержала мужчин, пытавшихся скрыться на иномарке от правоохранителей и сбивших стража правопорядка, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В ведомстве сообщили, что около полуночи внимание экипажа ДПС на улице Молодогвардейской привлек автомобиль BMW, грубо нарушавший правила дорожного движения, передает РИА «Новости».

На требования инспекторов остановиться нарушители не реагировали, началась погоня. Информация об этом была передана нарядам полиции.

«Во время преследования наряд ППС (патрульно-постовой службы) предпринял меры к остановке автомобиля, при этом произошел наезд на полицейского. Он получил травмы ноги. Возникла реальная угроза общественной безопасности, поэтому сотрудники полиции применили табельное оружие», – сообщили в полиции.

В результате водитель и пассажир иномарки были задержаны на улице Лобачевского. При этом водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

Ранее полиция в Москве полтора часа вела погоню за пьяным водителем.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика