Апокалипсис – тысячи попугаев захватили австралийский город

01.05.2021, 8:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Жители пригородного городка недалеко от Сиднея проснулись от того, что тысячи белых какаду спустились на их крыши.

Видео, на котором попугаи собирались на крышах домов и над лужайками в клипе, стало вирусным в Сети. Перепуганные пользователи сравнили видео со сценой из фильма ужасов Альфреда Хичкока «Птицы».

Их можно увидеть даже на уличных столбах и линиях электропередач. В какой-то момент группа птиц взлетает и пролетает мимо дома оператора на небольшой высоте.

Белые какаду могут быть невероятно разрушительными, в поисках пищи они часто уничтожают посевы и сады, нанося серьезные убытки фермерам. При этом данный вид попугаев является охраняемым, то есть с ними бороться агрессивными способами не получится.

Эксперт по охране здоровья и сохранению дикой природы в Сиднейском университете Дэвид Фален, сообщил что эти птицы являются кочующим видом. Как только попугаи съедят то, что им нравится, тут же двинуться дальше, к другим населенным пунктам. По мнению эксперта, птицы обнаружили нечто вкусное на чьем-то дворе, поэтому здесь задержались.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика