Украинские силовики во время обстрела ранили военнослужащего ЛНР

26.04.2021, 21:24, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Военнослужащий Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) получил в понедельник ранение во время обстрела территории республики украинскими силовиками, сообщило представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Вооруженные формирования Украины в 12.10 мск открыли огонь из стрелкового оружия на Дебальцевском направлении с (направления) населенного пункта Луганское по (направлению) населенного пункта Калиновка, о ранении своего военнослужащего представительство ЛНР сообщило Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, передает «Луганскинформцентр».

«Ожидаем должной реакции на военные преступления киевских властей и грубые нарушения режима прекращения огня», – добавили в представительстве.

Накануне в ЛНР заявили о прибытии в Донбасс более 40 танков украинских силовиков.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину «встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война». Путин в ответ порекомендовал ему для решения конфликта в Донбассе сперва встретиться с руководством ДНР и ЛНР, а для обсуждения российско-украинских отношений он пригласил Зеленского в Москву.

Главы ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Леонид Пасечник выразили готовность встретиться с Зеленским на линии соприкосновения в Донбассе.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика