Навального в колонии посетили терапевт, нейрохирург, невролог, диетолог и психиатр

19.04.2021, 16:34, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Отбывающего наказание во Владимирской колонии №2 блогера Алексея Навального посетили сразу несколько специалистов, сообщил источник в региональном управлении ФСИН.

Навального посещали гражданские специалисты, в числе которых терапевт, нейрохирург, невролог, диетолог и психиатр, сообщил собеседник «Известий».

Блогеру делали МРТ, УЗИ, ЭКГ, а также электронейромиографию нижних конечностей, поскольку он жаловался на онемение ног.

По результатам Навальному был назначен курс капельниц с глюкозой, белками, аскорбиновой кислотой, витаминами B1, B6 и B12. Сделано это с его согласия, сказал источник.

В этот же день в региональном управлении ФСИН сообщили о решении перевести блогера в стационар областной больницы для осужденных. Там отметили, что состояние здоровья Навального оценивается как удовлетворительное.

Также в понедельник личный окулист осужденного блогера Анастасия Васильева заявила, что он здоров, и нет необходимости переводить его в больницу.

Пресс-служба управления ФСИН по Владимирской области сообщала, что медики приняли решение о переводе Навального из колонии в Покрове в стационар областной больницы для осужденных во Владимире.

В ведомстве отметили, что в настоящее время «состояние здоровья Навального оценивается как удовлетворительное», ежедневно его осматривает врач-терапевт. С согласия пациента ему назначена витаминная терапия.

В начале апреля Навального перевели в медсанчасть с симптомами ОРЗ, которые выявили у него во время плановой диспансеризации. После этого в Сети появилась видеозапись из медсанчасти исправительной колонии, на которой осужденный выполняет различные физические упражнения. 13 апреля в региональном управлении ФСИН сообщили, что Навальный, отбывающий наказание в ИК-2 во Владимирской области, не болеет туберкулезом и коронавирусной инфекцией.

Напомним, 28 февраля осужденного за мошенничество блогера доставили в исправительную колонию во Владимирской области. Директор ФСИН Александр Калашников заявлял, что угрозы безопасности Алексея Навального нет, в колонии он будет содержаться в «абсолютно нормальных» условиях. В ОНК сообщили, что Навальный жалоб на условия содержания и действия сотрудников колонии не имеет, отношения с другими осужденными у него нормальные.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13.06 / AC – Европа проголосовала против конфликта на Украине — избиратели считают, что эта война бесполезна

13.06 / Шесть «хромых уток» и Джорджа Мелони — Politico о саммите G7 в Италии

13.06 / Обладатель премии “Золотой граммофон” рассказала, как очутилась в ванной Аллы Пугачевой

13.06 / После победы правых дни Украины могут быть сочтены

13.06 / Понятий «традиционная семья» и «традиционные ценности» в США больше не существует

13.06 / Торговые партнёры не отворачиваются от России вопреки давлению Запада

13.06 / Французский политик – Париж подлил слишком много масла в огонь на Украине, вместо того чтобы установить мир

13.06 / Королевский эксперт оценила шансы на появление Кейт Миддлтон с детьми на параде Trooping the Colour

12.06 / Демократам и тем, кто их поддерживает, в США сходят с рук любые преступления

12.06 / «Наше все» идет на дно… «Газпром» теряет деньги

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика