Легкий ужин: зеленый салат цезарь с цукини и миндалем

12.04.2021, 20:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Известный итальянский шеф-повар ресторана BRO&N Мирко Дзаго уже несколько лет живет в России и за это время разработал свод правил, как готовить легкие и, что сейчас актуально, постные блюда вкусно и интересно. В этом году совместно с фермерским базаром “Бессарабка” он придумал рецепт фирменного зеленого салата цезарь и поделился им с HELLO!.

Ингредиенты:

  • Цукини 20 г
  • Авокадо 140 г
  • Сок лимона – 2 г
  • Оливковое масло – 10 г
  • Салат романо – 25 г
  • Соль и перец
  • Тыквенные семена
  • Миндаль
  • Листья свеклы
  • Микрозелень

Соус из салата романо:

  • Салат романо – 70г
  • Сок лимона – 10 мл
  • Соль
  • Оливковое масло – 20 г

Способ приготовления:

1. Цукини нарежьте мелкой соломкой, заправьте оливковым маслом и посолите.

2. Для соуса порвите пополам салатные листья романо и сбрызните их оливковым маслом. Авокадо разомните в пюре вилкой.

3. Приготовьте фреш из листьев салата, смешайте с лимоном, солью и маслом.

4. Выложите на блюдо пюре из авокадо и салатные листья в два слоя. Сверху положите цукини.

5. В качестве финального штриха полейте салат соусом и украсьте семенами тыквы, тертым миндалем, листьями свеклы и завершите сервировку микрозеленью.

Мирко Дзаго



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика