Юлия Высоцкая о совместном карантине с Андреем Кончаловским и его любимых блюдах

08.04.2021, 14:06, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

47-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая дала уже второе большое интервью за неделю: на прошлой она стала героиней нового выпуска YouTube-шоу “Скажи Гордеевой”. А накануне Юлия рассказала не только о работе над последним своим фильмом “Дорогие товарищи!”, режиссером которого стал ее супруг, но и о совместно проведенном карантине с Кончаловским, его вкусовых предпочтениях и работе над собой. 

Говоря о самоизоляции, на которой многие из нас провели всю прошлую весну, Юлия призналась, что жизнь встала на паузу – это было “законсервированное существование”, во время которого даже занятия французским и итальянским языком давались с трудом. Но больше всего карантин проверил пары, которые жили в четырех стенах 24/7:

Мы все сейчас лишены такого огонька. Он то загорается, то опять гаснет… А для живущих вместе людей этот период стал проверкой. Кто-то стал ближе друг к другу, а кто-то расстался и, может быть, это хорошо. Потому что проявилось то, что не смогло бы проявиться в обычной жизни, и карантин помог расставить все точки над “и”. В случае с нашей семьей я благодарна этому периоду за то, что мы смогли взять паузу, остановиться посреди бешеной гонки и заново увидеть, услышать друг друга. И это абсолютно бесценно.

Также Высоцкая рассказала, каково ей работать на съемочной площадке под руководством собственного мужа:

Работать с Кончаловским для меня не просто счастье, а счастье в самой высокой степени. Это ощущается так же, как если человек испытал в жизни большую любовь — он вряд ли согласится на какой-то суррогат. Вот так же после работы с Андреем Сергеевичем очень трудно с другими режиссерами.

Андрей Кончаловский и Юлия ВысоцкаяЕще в беседе с журналистом Юлия поделилась сокровенным – любимыми блюдами своих домочадцев:

Во-первых, по-прежнему всех радует винегрет. Пирожки с капустой тоже занимают высокие позиции в чартах. Но, конечно, все зависит от погоды, от настроения, – призналась Юлия в беседе с “7 дней”. – Муж очень любит разные супы: с фасолью, с чечевицей, харчо. Мои близкие любят яркие вкусы, и я стараюсь соответствовать их стремлениям… Андрей Сергеевич может приготовить все что угодно. Но готовить он не хочет.

Высоцкая порассуждала и на философские темы – например, о работе над собой и высоких ожиданиях:

Я работаю над собой, стремлюсь к легкости. И все больше и больше принимаю долю определенного пофигизма, который присущ моему мужу. У меня есть хороший учитель, я учусь у него этому пофигизму, и мне кажется, делаю успехи… Мне намного сложнее соответствовать себе самой, потому что мои требования к себе гораздо выше, чем требования ко мне моего мужа. Когда вы любите, то даже не думаете о соответствии.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, в интервью журналистке Екатерине Гордеевой жена 83-летнего Андрея Кончаловского и мать двоих детей впервые рассказала о венчании с известным режиссером, которое состоялось в январе 2019 года, и поделилась деталями их семейной жизни. Также она впервые за долгое время рассказала о 17-летнем сыне Петре, при этом умолчав о здоровье 21-летней дочери Марии. Полтора года назад об ее состоянии редкий комментарий дал Андрей Кончаловский.

Наиболее яркие цитаты из той беседы мы собрали здесь.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика